EIFEL Schwein: Kochschinken aus der Oberschale
Leckerer Kochschinken aus der Oberschale vom Moselmetzger kaufen
Entdecke den zarten Genuss unseres Kochschinkens aus der mageren Oberschale! Hergestellt aus sorgfältig ausgewähltem Schweinefleisch und in bester "Regionalmarke EIFEL"-Qualität, bietet er dir ein Geschmackserlebnis, das dich begeistern wird.
Unser Kochschinken wird aus der mageren Oberschale gewonnen, die gepökelt, gekocht und anschließend mild geräuchert wird. Dadurch entsteht ein besonders magerer Schinken mit einer zarten Textur und einem milden, aromatischen Geschmack
Die Regionalmarke EIFEL ist eine der ältesten Regionalmarken in Deutschland. Schon 2003 beschloss man in der Eifel regionale Produkte unter einer Qualtiätsmarke zu vermarkten. Als Markenzeichen wurde das gelbe "e" auf vierfarbigem Grund entwickelt. 2013 hat sich die Firma Peter Hünten diesem Regionalverbund angeschlossen und wird seitdem jährlich geprüft und zertifiziert.
Für unser Schweinefleisch der Regionalmarke EIFEL bedeutet das:
• die Tiere stammen ausschließlich aus der Großregion Eifel
• kürzeste Transportwege und dadurch weniger Stress für die Tiere
• schonende Schlachtung nach streng kontrolierten Richtlinien
• handwerkliche Weiterverarbeitung
• eine hochwertige Fleischqualität
Hinweis: Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100g |
---|---|
Brennwert : | 368 kJ |
Brennwert : | 87 kcal |
Fett: | 0,8 g |
-davon gesättigte Fettsäuren: | 0,3 g |
Kohlenhydrate: | 0,8 g |
-davon Zucker: | 0,4 g |
Eiweiß: | 19,1 g |
Salz: | 2,4 g |
- 1. mit Antioxidationsmittel
- 2. mit Konservierungsstoff
- 3. mit Phosphat
Inverkehrbringer: Peter Hünten Fleischwarenfabrik GmbH, Bergweg 16, D-56332 Löf
- Stephan Haupt, Geschäftsführer