EIFEL Schwein: Kammsteak Kräuter-Knoblauch

- 1-2 Tage Lieferzeit
- Ausgezeichnet gekühlt
- Familienunternehmen in 4. Generation
- Versandkostenfrei ab 99 Euro
Leckeres EIFEL Schwein: Kammsteak Kräuter-Knoblauch vom Moselmetzger
Regionale Herkunft gepaart mit einer hervorragenden Fleischqualität. Aus dem schön durchwachsenen Schweinekamm der Regionalmarke EIFEL schneiden wir für Sie unsere Scheinekammsteaks und würzen Sie mit unserer Kräuter-Knoblauch-Marinade.
Die Regionalmarke EIFEL ist eine der ältesten Regionalmarken in Deutschland. Schon 2003 beschloss man in der Eifel regionale Produkte unter einer Qualtätsmarke zu vermartkten. Als Markenzeichen wurde das gelbe "e" auf vierfarbigen Grund entwickelt. 2013 hat sich die Firma Peter Hünten diesem Regionalverbund angeschlossen und wird seitdem jährlich geprüft und zertifiziert.
Für unser Schweinefleisch der Regionalmarke EIFEL bedeutet das:
- die Tiere stammen ausschließlich aus der Großregion Eifel
- kürzeste Transportwege und dadurch weniger Stress für die Tiere
- schonende Schlachtung nach streng kontrollierten Richtlinien
- handwerkliche Weiterverarbeitung
- eine hochwertige Fleischqualität
Art: | EIFEL Schwein |
Verwendung/Anlass: | Grillparty |
Portionierung: | Portioniert |
Zubereitung: | Grillen |
Gerichte: | Steaks |
Würzung: | Marinade |
Cuts: | Schweine-Kamm/Nacken |
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100g |
---|---|
Brennwert | 321,00 kJ |
Brennwert | 78,00 kcal |
Fett | 8,40 g |
-davon gesättigte Fettsäuren | 1,10 g |
Kohlenhydrate | 0,40 g |
-davon Zucker | 0,30 g |
Eiweiß | 0,10 g |
Salz | 1,20 g |
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenden (321,00 kJ/78,00 kcal)
Schweinenackenfleisch*) 89%, pflanzliches Fett ganz gehärtet (Raps), pflanzliches Öl (Raps), Speisesalz, Gewürze, Gewürzextrakte.
*) aus der Eifel





