EIFEL Schwein: Kamm ohne Knochen
Leckerer EIFEL Schwein: Kamm ohne Knochen vom Moselmetzger kaufen
Unser Schweinekamm "Regionalmarke EIFEL" ist ein hochwertiges und vielseitig einsetzbares Fleischstück, es ist die Verlängerung des Kotletts am Hals. Mit Fett durchwachsen ist er besonders saftig und aromatisch. Der ausgebeinte Kamm eignet sich perfekt für Braten aller Art, Pulled Pork, für Steaks oder Gulasch.
Die Regionalmarke EIFEL ist eine der ältesten Regionalmarken in Deutschland. Schon 2003 beschloss man in der Eifel regionale Produkte unter einer Qualitätsmarke zu vermarkten. Als Markenzeichen wurde das gelbe "e" auf vierfarbigen Grund entwickelt. 2013 hat sich die Firma Peter Hünten diesem Regionalverbund angeschlossen und wird seitdem jährlich geprüft und zertifiziert.
Für unser Schweinefleisch der Regionalmarke EIFEL bedeutet das:
- die Tiere stammen ausschließlich aus der Großregion Eifel
- kürzeste Transportwege und dadurch weniger Stress für die Tiere
- schonende Schlachtung nach streng kontrollierten Richtlinien
- handwerkliche Weiterverarbeitung
- eine hochwertige Fleischqualität
Hinweis: Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Art: | EIFEL Schwein |
Verwendung/Anlass: | Grillparty |
Portionierung: | Portioniert |
Zubereitung: | Grillen |
Würzung: | Keine Marinade |
Cuts: | Schweine-Kamm/Nacken |
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100g |
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Brennwert | 832,00 kJ |
Brennwert | 199,00 kcal |
Fett | 13,45 g |
-davon gesättigte Fettsäuren | 4,81 g |
Kohlenhydrate | 0,00 g |
-davon Zucker | 0,00 g |
Eiweiß | 19,64 g |
Salz | 0,12 g |
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenden (832,00 kJ/199,00 kcal)
Deklarationspflichtige Zusatzstoffe gemäß Zusatzstoff-ZulassungsVO §9 nicht enthalten.
Keine kennzeichnungspflichtigen Allergene gemäß LMIV vorhanden.
Inverkehrbringer: Peter Hünten Fleischwarenfabrik GmbH, Bergweg 16, D-56332 Löf
- Stephan Haupt, Geschäftsführer