EIFEL Schwein: Bauernschinken
Bestellen Sie innerhalb von 2 Stunden, 51 Minuten und 31 Sekunden dieses und andere Produkte.

- 1-2 Tage Lieferzeit
- Ausgezeichnet gekühlt
- Familienunternehmen in 4. Generation
- Versandkostenfrei ab 99 Euro
Leckerer EIFEL Schwein: Bauernschinken vom Moselmetzger
Unser Bauernschinken "Regionalmarke EIFEL" überzeugt duch einen kräftig aromatischen Geschmack. Dieser noch handgesalzene Schinken wird mild geräuchert und wird dann noch in einer speziellen Klimakammer getrocknet bis er die perfekte Reife hat. Die Herstellungszeit beträgt insgesamt 3 Monate: Der "Rolls Royce" unter den Rohschinken aus unserer eigenen Metzgerei.
Die Regionalmarke EIFEL ist eine der ältesten Regionalmarken in Deutschland. Schon 2003 beschloss man in der Eifel regionale Produkte unter einer Qualtätsmarke zu vermartkten. Als Markenzeichen wurde das gelbe "e" auf vierfarbigen Grund entwickelt. 2013 hat sich die Firma Peter Hünten diesem Regionalverbund angeschlossen und wird seitdem jährlich geprüft und zertifiziert.
Für unser Schweinefleisch der Regionalmarke EIFEL bedeutet das:
- die Tiere stammen ausschließlich aus der Großregion Eifel
- kürzeste Transportwege und dadurch weniger Stress für die Tiere
- schonende Schlachtung nach streng kontrollierten Richtlinien
- handwerkliche Weiterverarbeitung
- eine hochwertige Fleischqualität
Art: | EIFEL Schwein |
Verwendung/Anlass: | Brunchtime, Frühstück, Weinprobe mit Freunden |
Portionierung: | Portioniert |
Würzung: | Keine Marinade |
Zubereitung: | Zum Rohverzehr geeignet |
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100g |
---|---|
Brennwert | 848,00 kJ |
Brennwert | 203,00 kcal |
Fett | 10,20 g |
-davon gesättigte Fettsäuren | 3,80 g |
Kohlenhydrate | 4,50 g |
-davon Zucker | 0,20 g |
Eiweiß | 23,20 g |
Salz | 7,70 g |
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenden (848,00 kJ/203,00 kcal)
Schweinefleisch*, jodiertes Speisesalz(Kochsalz, Kaliumjodat), Dextrose, Gewürze, Zucker, Glucosesirup, Antioxidationsmittel E301, Gewürzextrakte, Konservierungsstoff E250, Rauch. * aus der Eifel
100g Rohschinken enthalten durch Reifung 143g Frischfleisch.
- 1. mit Antioxidationsmittel
- 2. mit Konservierungsstoff
- 1. mit Antioxidationsmittel
- 2. mit Konservierungsstoff






- Stephan