Metzgerstollen

Metzgerstollen

Empfohlene Zutaten:

1,5 kg

Schweine-Lachs

200 g

Hinterkochschinken

120 g Gouda
1 Platte Blätterteig

 

Zubereitung:

Schritt 1: Auf die Blätterteigplatte erst den Käse fächern. Darauf den Kochschinken.

Schritt 2: Den Schweine-Lachs anschließend auf den die belegte Blätterteigplatte legen.

Schritt 3: Den Schweine-Lachs ummanteln mit Blätterteig

Schritt 4: Abschließend bei 170°C ca. 60 Minuten im Backofen backen.

 

 

 


Über den Autor Marcel Kraus

Marcel gehört trotz seiner jungen Jahren schon lange zum Moselmetzgerinventar. Bereits mit 16 Jahren begann er in unserem Haus eine Ausbildung als Kaufmann im Groß- und Außenhandel. Danach konnte erfolgreich sein Studium in Betriebswirtschaftslehre an der Hochschule Koblenz beenden, während dieser Zeit arbeitet er als studentische Hilfskraft immer wieder bei uns. Umso glücklicher waren wir, als wir Marcel nach seinem Studium wieder als Vollzeitkraft beim Moselmetzger begrüßen durften. Er managt bei uns den kompletten Warenversand und hat auch dank seiner Vorliebe zu grillen immer wieder gute Ideen für neue Marketingkonzepte.

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