Schweine Rückensteak mit Pfifferlingen und Käsekruste
Empfohlene Zutaten:
4 Stück | Schweine-Rückensteak |
125 g | Gouda gerieben |
125 g | Dörrfleisch gewürfelt |
1 Stück | große Zwiebel |
300 g | Pfifferlinge |
10 g | Pfeffer/Salz Steakgewürz |
Creme Fraiche |
Zubereitung:
Schritt 1: Pfifferlinge putzen. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln mit dem Dörrfleisch anschwitzen.
Schritt 2: Dann die Pfifferlinge dazugeben und kurz anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Anschließend mit etwas Creme Fraiche verfeinern.
Schritt 3: Die Steaks würzen und in heißem Öl ca. 3-4 Minuten auf jeder Seite braten.
Schritt 4: Nun die Pfifferlinge und den Käse auf die Steaks verteilen und im Backofen überbacken.