Empfohlene Zutaten:
1,5 kg | Argentinische Rinder-Steakhüfte |
750 g | Champignons |
150 g | Zwiebelwürfel |
75 g | Steinpilzbutter |
½ ltr | Rotwein |
100 g | Senf, scharf |
225 g | Essiggurken (abgetropft), in Würfel geschnitten |
300 ml | Fleischfond |
250 g | Creme Fraiche |
Zubereitung:
Schritt 1: Die Steakhüfte in feine Streifen schneiden. Öl in einem Bräter erhitzen. Fleisch scharf anbraten
Schritt 2: Zwiebeln und Champignons in der Steinpilzbutter andünsten und mit Rotwein ablöschen.
Schritt 3: Anschließend ca. 2 Minuten kochen. Fond zugießen, Senf und Fleisch zugeben und ca. 10 – 15 Minuten köcheln.
Schritt 4: Essiggurken und Creme Fraiche zugeben.
Schritt 5: Mit Salz, Pfeffer abschmecken. Wenn es zu säuerlich ist, eine Prise Zucker dazugeben und nach Geschmack binden.