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Der Speck ist in Deutschland auch als „Bacon“ bekannt. Er ist unter vielen Bezeichnungen bekannt, so sind beispielsweise Bauchspeck, Wammerl oder Frühstücksfleisch keine unbekannten Synonyme. Leider wird häufig Schinken und Speck verwechselt. Man sollte wissen, dass der Speck aus dem Bauch stammt und der Schinken aus der Keule, die wiederrum in Oberschale, Unterschale, Hüfte und der Nuss unterteilt wird. Achtung! Lachsschinken stammt aus dem Rücken und Vorderschinken aus der Schulter. Der „Bacon“ stammt also aus dem Bauch und besitzt einen hohen Fettanteil. Der rohe Bauch muss jetzt noch von den Knochen getrennt, gepökelt und geräuchert werden, damit er beispielsweise als Frühstückspeck verwendet werden kann. Nicht nur dafür wird er gerne verwendet. Wer gerne grillt wickelt das Fleisch auch gerne in den Speck ein, denn so bekommt das Fleisch einen einzigartigen Geschmackt! Probiert es gerne mal aus!
Über den Autor Marcel Kraus
Marcel gehört trotz seiner jungen Jahren schon lange zum Moselmetzgerinventar. Bereits mit 16 Jahren begann er in unserem Haus eine Ausbildung als Kaufmann im Groß- und Außenhandel. Danach konnte erfolgreich sein Studium in Betriebswirtschaftslehre an der Hochschule Koblenz beenden, während dieser Zeit arbeitet er als studentische Hilfskraft immer wieder bei uns. Umso glücklicher waren wir, als wir Marcel nach seinem Studium wieder als Vollzeitkraft beim Moselmetzger begrüßen durften. Er managt bei uns den kompletten Warenversand und hat auch dank seiner Vorliebe zu grillen immer wieder gute Ideen für neue Marketingkonzepte.
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