Püree

Püree
1,39 € inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Inhalt: 135 Gr (1,03 € * / 100 Gr)
92790
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
Garantierter Versand Montag, 23.09.2019
Mindestrestlaufzeit ab Versand: Ungeöffnet 60 Tage
Zahlungsarten
  • 1-2 Tage Lieferzeit
  • Ausgezeichnet gekühlt
  • Familienunternehmen in 4. Generation
  • Versandkostenfrei ab 99 Euro
Kunden kauften auch
Tzatziki-Dip Fleischer Tzatziki-Dip Fleischer
Inhalt 27 Gr (3,67 € * / 100 Gr)
0,99 € *
Meerrettichsoße Fix Meerrettichsoße Fix
Inhalt 40 Gr (2,73 € * / 100 Gr)
1,09 € *
Hollandaise Fix Hollandaise Fix
Inhalt 25 Gr (4,36 € * / 100 Gr)
1,09 € *
Rinderbratensoße Fix Rinderbratensoße Fix
Inhalt 25 Gr (4,36 € * / 100 Gr)
1,09 € *
Hackfleisch-Gewürzsalz 7g Hackfleisch-Gewürzsalz 7g
Inhalt 7 Gr (4,14 € * / 100 Gr)
0,29 € *
Spätzle 250g Spätzle 250g
Inhalt 250 Gr (0,64 € * / 100 Gr)
1,59 € *
Gabelspaghetti 250g Gabelspaghetti 250g
Inhalt 250 Gr (0,64 € * / 100 Gr)
1,59 € *
Bandnudeln 250g Bandnudeln 250g
Inhalt 250 Gr (0,64 € * / 100 Gr)
1,59 € *
Pacini Hartkäse Pacini Hartkäse
Inhalt 30 Gr (3,30 € * / 100 Gr)
0,99 € *

Püree

Luftig-locker in der Konsistenz, rund im Geschmack. Einfache Zubereitung durch Zugabe von
Wasser. Ideale Beilage zu Braten, Schlachtplatten oder kurz gebratenen Fleischgerichten.

 

Zubereitungshinweis:

500 ml (1/2 l) Wasser zum Kochen bringen. Den Topf von der Kochstelle nehmen, 200 ml
kaltes Wasser und nach Belieben Butter zugeben. Den Beutelinhalt mit einem Schneebesen
einrühren. Das Püree ca. 1 Minute quellen lassen und dann nochmals durchrühren
Geräteverwendung: Kochtopf / Kessel

Durchschnittliche Nährwertepro 100g
Brennwert 1559,00 kJ
Brennwert 369,00 kcal
Fett5,00 g
-davon gesättigte Fettsäuren4,30 g
Kohlenhydrate69,00 g
-davon Zucker5,30 g
Eiweiß11,00 g
Salz3,50 g

* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenden (1559,00 kJ/369,00 kcal)

Zutaten

Kartoffeln, VOLLMILCHPULVER, Salz, Emulgator (E 471), Antioxidationsmittel (E 304,

NATRIUMMETABISULFIT), Gewürz (Kurkuma)

Im Rahmen der Produktion werden auch Sellerie, Soja, Ei und glutenhaltiges Getreide verarbeitet.

Technologisch unvermeidbare Spuren können daher nicht ausgeschlossen werden.


  • 1. mit Antioxidationsmittel
Zusatzstoffe
  • 1. mit Antioxidationsmittel
Allergene
Allergene
Milch (einschließlich Laktose)
Milch (einschließlich Laktose)
Milch und Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose)
Schwefeldioxid und Sulfite
Schwefeldioxid und Sulfite
Schwefeldioxid und Sulfite in einer Konzentration von mehr als 10 mg/kg oder 10 mg/l, als SO2 angegeben
Kann Spuren enhalten von:
Glutenhaltiges Getreide
Glutenhaltiges Getreide
Glutenhaltiges Getreide (d. h. Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut oder Hybridstämme davon) sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
Eier
Eier
Eier und Eierzeugnisse
Soja
Soja
Soja und Sojaerzeugnisse
Sellerie
Sellerie
Sellerie und Sellerieerzeugnisse
Bewertungen 0
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Zuletzt angesehen

Newsletter

Komm in den Moselmetzger VIP Club. Abonniere den kostenlosen Newsletter und erhalte einen 10% Gutschein

10% Gutschein sichern

Moselmetzger - Alles rund ums Fleisch

News, Sonderaktionen, Tipps und Tricks abonnieren und direkt 10% Rabatt sichern (ab Warenkorbwert 50 Euro)

Deine Daten werden nicht an Dritte weitergegeben. Du kannst den Newsletter jederzeit wieder abbestellen.