Lasagne-Platten 500g

Lasagne-Platten 500g
3,35 € inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Inhalt: 500 Gr (6,70 € * / 1000 Gr)
92797
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
Garantierter Versand Montag, 26.08.2019
Mindestrestlaufzeit ab Versand: Ungeöffnet 60 Tage
Zahlungsarten
  • 1-2 Tage Lieferzeit
  • Ausgezeichnet gekühlt
  • Familienunternehmen in 4. Generation
  • Versandkostenfrei ab 99 Euro
Kunden kauften auch
Putengeschnetzeltes Fix Putengeschnetzeltes Fix
Inhalt 40 Gr (2,63 € * / 100 Gr)
1,05 € *
Lasagne Fix Lasagne Fix
Inhalt 50 Gr (2,10 € * / 100 Gr)
1,05 € *
Geschnetzeltes "Züricher-Art" Fix Geschnetzeltes "Züricher-Art" Fix
Inhalt 50 Gr (2,10 € * / 100 Gr)
1,05 € *
Pfeffersoße Fix Pfeffersoße Fix
Inhalt 30 Gr (3,63 € * / 100 Gr)
1,09 € *
Hörnli 250g Hörnli 250g
Inhalt 250 Gr (6,36 € * / 1000 Gr)
1,59 € *
Gabelspaghetti 250g Gabelspaghetti 250g
Inhalt 250 Gr (0,64 € * / 100 Gr)
1,59 € *

Lasagne-Platten 500g

Original italienische Teigblätter, aus reinem Hartweizengrieß hergestellt. Die Lasagne-Platten
können ohne Vorkochen für die Zubereitung einer Lasagne verwendet werden.

 

Zubereitungshinweis:

Zubereitung Lasagne Bolognese: (für 2 Personen) 200 g Hackfleisch in Öl anbraten. Das
Ganze mit 300 ml Wasser ablöschen und den Inhalt eines Beutels Fleischer Fix für Lasagne
einrühren, aufkochen und 3-4 Minuten kochen lassen. Ab und zu umrühren. In eine entsprechende Auflaufform (für 2 Personen) abwechselnd Soße und die rohen Lasagne-Platten (6 Stück)
einschichten. Mit Soße beginnen und enden. Über die letzte Schicht Crème fraîche (100 g) verteilen und geriebenen Käse (30 g) darüberstreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 180 °C (Umluft 150 °C) ca. 40 Minuten backen.

Durchschnittliche Nährwertepro 100g
Brennwert 1528,00 kJ
Brennwert 360,00 kcal
Fett1,50 g
-davon gesättigte Fettsäuren0,50 g
Kohlenhydrate73,00 g
-davon Zucker3,50 g
Eiweiß13,00 g
Salz0,00 g

* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenden (1528,00 kJ/360,00 kcal)

Zutaten

HARTWEIZENGRIESS

Im Rahmen der Produktion werden auch Soja und Ei verarbeitet. Technologisch unvermeidbare

Spuren können daher nicht ausgeschlossen werden.

Zusatzstoffe
Deklarationspflichtige Zusatzstoffe gemäß Zusatzstoff-ZulassungsVO §9 nicht enthalten.
Allergene
Allergene
Glutenhaltiges Getreide
Glutenhaltiges Getreide
Glutenhaltiges Getreide (d. h. Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut oder Hybridstämme davon) sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
Kann Spuren enhalten von:
Eier
Eier
Eier und Eierzeugnisse
Soja
Soja
Soja und Sojaerzeugnisse
Bewertungen 0
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Zuletzt angesehen

Newsletter

Komm in den Moselmetzger VIP Club. Abonniere den kostenlosen Newsletter und erhalte einen 10% Gutschein

10% Gutschein sichern

Moselmetzger - Alles rund ums Fleisch

News, Sonderaktionen, Tipps und Tricks abonnieren und direkt 10% Rabatt sichern (ab Warenkorbwert 50 Euro)

Deine Daten werden nicht an Dritte weitergegeben. Du kannst den Newsletter jederzeit wieder abbestellen.