Für Zwischendurch
Perfekt bei einer Wanderung: Unsere Schinkenmettwurst. In manchen Breitengraten auch Rohesser oder Bierknacker genannt. Ist unproblematisch bei der Kühlung und „bissig“ im Geschmack. Gerade durch unsere verschiedenen Einlagen wie Käse, Chili oder Pfeffer wird es nie langweilig. Schinkenmettwürstchen eignen sich, genau wie Griebenschmalz auch zur Brotzeit, als Weinbegleiter oder zum rustikalen Frühstück.
Zum Braten
Ein absoluter Klassiker in unserem Sortiment ist natürlich unser Fleischkäse, in Bayern "Leberkäs" genannt. Kurz in der Pfanne angebraten – schon verzehrfertig. Auch hier ist es mit dem normalen Fleischkäse nicht getan: Sei es Pizza, Zwiebel oder Fleischkäse aus grobem Brät geschmacklich findet sich immer was Neues. Eine andere Alternative zum Braten sind unsere Lachs- und Nackenkasseler, genauso einfach und schnell, genauso schmackhaft und saftig. Zusammen mit dem typisch deutschen Powerfood „Sauerkraut“ sowieso ein Klassiker.