Bestell innerhalb von 7 Stunden, 36 Minuten und 55 Sekunden und deine Bestellung wird noch heute versendet.

Leckerer Kalbslachs vom Moselmetzger
Kalbfleisch gilt in Deutschland immer noch als besondere Delikatesse. Besonders mager, gut bekömmlich und zart im Biss kann es vielseitig zubereitet werden. Das Fleisch der Kalbslachse z.B. eignen sich für Steaks, Schnitzel, Geschnetzeltes, Gulasch oder Kalbsrouladen-Scheiben. Ihren Ideen sind praktisch keine Grenzen gesetzt.
Zuschnitt: ohne Knochen, ohne Ketten, blank pariert
Synonyme: Kalbslende, Lende, Kalbsrücken
Hinweis: Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Art: | Kalb |
Verwendung/Anlass: | Das perfekte Dinner |
Portionierung: | Am Stück |
Zubereitung: | Braten |
Gerichte: | Schnitzel, Steaks |
Würzung: | Keine Marinade |
Cuts: | Kalb-Kotelett |
Kalbfleisch aus der EU.
Schlachtalter: weniger als 8 Monate
Genaue Kennzeichnung siehe Zusatzetikett
Inverkehrbringer: Peter Hünten Fleischwarenfabrik GmbH, Bergweg 16, D-56332 Löf