
Leckeres Rinder Dickes Bugstück vom Moselmetzger
Unser Rinder Dickes Bugstück - Zart und saftig für den perfekten Rinderbraten!
Das Rinder Dickes Bugstück, das sich im Vorderviertel des Rindes, genauer gesagt in der Keule, befindet, ist ein wahrer Genuss für Fleischliebhaber. Seine einzigartige Beschaffenheit zeichnet sich durch eine geringe Anzahl von Sehnen aus, was es zu einem besonders zarten Stück Fleisch macht. Gleichzeitig ist es von feinen Fettadern durchzogen, die für eine hervorragende Marmorierung sorgen und dem Fleisch zusätzliche Geschmacksnuancen verleihen.
Unser Rinderbug überzeugt nicht nur durch seine zarte Textur und das saftige Fleisch, sondern auch durch seine ideale Größe. Durch die großzügigen Proportionen ist es perfekt geeignet, um einen saftigen Rinderbraten zuzubereiten, der sowohl optisch als auch geschmacklich beeindruckt.
Die Marmorierung des Fleisches sorgt während des Bratens für eine gleichmäßige Verteilung des Geschmacks und hält das Fleisch saftig und zart. Mit dem Rinder Dickes Bugstück gelingt dir ein echtes Highlight für besondere Anlässe oder einfach für den Genuss zu Hause.
Entdecke jetzt unser Rinder Dickes Bugstück und erlebe den unvergleichlichen Geschmack und die zarte Konsistenz eines erstklassigen Rinderbratens.
Hinweis: Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Art: | Rind |
Portionierung: | Am Stück |
Gerichte: | Gulasch, Rinderbraten, Rouladen, Sauerbraten, Suppenfleisch |
Zubereitung: | Garen |
Würzung: | Keine Marinade |
Verwendung/Anlass: | Garen |
Cuts: | Rinder-Bug Stück |
Rindfleisch aus der EU.
Genaue Kennzeichnung siehe Zusatzetikett
Zubereitungshinweis:
- Das Teilstück gegebenfalls zuschneiden.
- Den Rinderbug mit Pfeffer & Salz würzen (weitere Gewürze sind natürlich möglich)
- Das Fleisch scharf anbraten, so entsteht eine leckere Kruste und das Fleisch bleibt saftig
- Den Braten im Ofen auf Kerntemperatur, ungefähr 70 Grad, schmoren lassen
Ständig wechselnde Angaben wie Mindesthaltbarkeitsdatum, Verbrauchsdatum, Zulassungs-Nr. der Schlacht- und Zerlegebetriebe sowie Referenz-Nr. zur Rückverfolgbarkeit werden im Webshop (oder andere Bezeichnung des Fernabsatzmediums) nicht gepflegt. Selbstverständlich erhalten Sie bei Lieferung vollständig gekennzeichnete Ware mit allen gesetzlich verpflichtenden Angaben. Kontaktieren Sie uns bitte per Telefon oder E-Mail, wenn Sie weitere Informationen benötigen.
Deklarationspflichtige Zusatzstoffe gemäß Zusatzstoff-ZulassungsVO §9 nicht enthalten.
Keine kennzeichnungspflichtigen Allergene gemäß LMIV vorhanden.
Inverkehrbringer: Peter Hünten Fleischwarenfabrik GmbH, Bergweg 16, D-56332 Löf
- Stephan Haupt, Geschäftsführer