
Leckeres Rinder Dickes Bugstück vom Moselmetzger
Der Rinderbug befindet sich in der Keule, also dem Vorderviertel des Rindes. Es ist wenig von Sehnen durchwachsen und dadurch sehr zart, jedoch ist es von feinen Fettadern durchzogen. Das Fleisch vom Bug eignet sich nicht nur wegen seiner Marmorierung, sondern auch auf Grund der Größe perfekt für einen saftigen Rinderbraten.
Hinweis: Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Art: | Rind |
Portionierung: | Am Stück |
Gerichte: | Gulasch, Rinderbraten, Rouladen, Sauerbraten |
Zubereitung: | Garen |
Würzung: | Keine Marinade |
Cuts: | Rinder-Bug Stück |
Rindfleisch aus der EU.
Genaue Kennzeichnung siehe Zusatzetikett
Zubereitungshinweis:
- Das Teilstück gegebenfalls zuschneiden.
- Den Rinderbug mit Pfeffer & Salz würzen (weitere Gewürze sind natürlich möglich)
- Das Fleisch scharf anbraten, so entsteht eine leckere Kruste und das Fleisch bleibt saftig
- Den Braten im Ofen auf Kerntemperatur, ungefähr 70 Grad, schmoren lassen
Ständig wechselnde Angaben wie Mindesthaltbarkeitsdatum, Verbrauchsdatum, Zulassungs-Nr. der Schlacht- und Zerlegebetriebe sowie Referenz-Nr. zur Rückverfolgbarkeit werden im Webshop (oder andere Bezeichnung des Fernabsatzmediums) nicht gepflegt. Selbstverständlich erhalten Sie bei Lieferung vollständig gekennzeichnete Ware mit allen gesetzlich verpflichtenden Angaben. Kontaktieren Sie uns bitte per Telefon oder E-Mail, wenn Sie weitere Informationen benötigen.
Deklarationspflichtige Zusatzstoffe gemäß Zusatzstoff-ZulassungsVO §9 nicht enthalten.
Keine kennzeichnungspflichtigen Allergene gemäß LMIV vorhanden.
Inverkehrbringer: Peter Hünten Fleischwarenfabrik GmbH, Bergweg 16, D-56332 Löf