Argentinische Entrécote Steaks

- 1-3 Tage Lieferzeit
- Ausgezeichnet gekühlt
- Familienunternehmen in 4. Generation
- Versandkostenfrei ab 99 €
Leckere Argentinische Entrécote Steaks vom Moselmetzger
Entrecôte (französisch entre ‚zwischen‘, côte ‚Rippe‘) nennt man das Zwischenrippenstück des Rinds, ähnlich dem Rib-Eye beim englischen Zuschnitt. Kennzeichnent ist außerdem der sogenannte "Fettkern" , der die Steaks aus diesem Stück seine besondere Saftigkeit verleiht. Gerade bei Kennern ist das Entrecote sehr beliebt.
Zuschnitt: portionierte Scheibe
Synonyme: Rib Eye-Steak
Hinweis: Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Art: | Rind |
Verwendung/Anlass: | Grillparty |
Portionierung: | Portioniert |
Zubereitung: | Braten, Garen, Grillen |
Gerichte: | Steaks |
Cuts: | Rinder-Entrecôte/Rib Eye-Steak |
Rindfleisch aus Argentinien (Nicht-EG).
genaue Herkunftsangabe, siehe Zusatzetikett.
Inverkehrbringer: Peter Hünten Fleischwarenfabrik GmbH, Bergweg 16, D-56332 Löf
- Stephan