Argentinische Rindersteakhüfte

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Leckere Argentinische Rinder Steakhüfte vom Moselmetzger
Die Rindersteakhüfte ist das feinste Teilstück der Keule am Ender der Wirbelsäule liegend. In der Mitte der Steakhüfte befindet sich eine Sehne, beim parieren wird diese entfernt und die Hüfte in zwei Hälften geteilt. Wie der Name schon sagt wird die Steakhüfte in den meisten Fällen als Steak gebraten. Aber auch Geschnetzeltes und Gulasch sind gute Alternativen um das zarte saftige Stück Fleisch zu verarbeiten. Sehr gerne wird das Fleisch der Steakhüfte auch bei Fondue und Racelette eingesetzt.
Zuschnitt: halbiert, pariert
Synonyme: Hüftfiletsteak, Hüferscherzel
Hinweis: Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Art: | Rind |
Verwendung/Anlass: | Grillparty |
Herkunftsländer: | Argentinien |
Portionierung: | Am Stück |
Zubereitung: | Grillen |
Gerichte: | Medaillons, Steaks |
Würzung: | Keine Marinade |
Cuts: | Rinder-Steakhüfte |
Rindfleisch aus Argentinien (Nicht-EG).
genaue Herkunftsangabe, siehe Zusatzetikett.
Inverkehrbringer: Peter Hünten Fleischwarenfabrik GmbH, Bergweg 16, D-56332 Löf