Argentinisches Rumpsteak

- 1-3 Tage Lieferzeit
- Ausgezeichnet gekühlt
- Familienunternehmen in 4. Generation
- Versandkostenfrei ab 99 €
Leckere Argentinisches Rumpsteak vom Moselmetzger
Die klassiche Steakhaus-Ware: Argentinische Rumpsteaks mit "Fettrand". Dieser Fettrand gibt den besonderen Geschmack beim Braten ans Fleisch ab. Also für alle, die den Fettrand nicht so mögen: Erst nach dem Braten abschneiden!
Zuschnitt: portionierte Scheibe
Synonyme: Rindersteak, Sirloin-Steak
Hinweis: Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Art: | Rind |
Verwendung/Anlass: | Das perfekte Dinner, Grillparty |
Portionierung: | Am Stück |
Zubereitung: | Braten, Garen, Grillen |
Gerichte: | Steaks |
Cuts: | Rinder-Roastbeef, Rinder-Rumpsteak |
Rindfleisch aus ARGENTINIEN (Nicht-EG).
genaue Herkunftsangabe, siehe Zusatzetikett.
Inverkehrbringer: Peter Hünten Fleischwarenfabrik GmbH, Bergweg 16, D-56332 Löf