Bestell innerhalb von 8 Stunden, 5 Minuten und 31 Sekunden und deine Bestellung wird noch heute versendet.

Leckere Argentinisches Rumpsteak vom Moselmetzger
Die klassiche Steakhaus-Ware: Argentinische Rumpsteaks mit "Fettrand". Dieser Fettrand gibt den besonderen Geschmack beim Braten ans Fleisch ab. Also für alle, die den Fettrand nicht so mögen: Erst nach dem Braten abschneiden!
Zuschnitt: portionierte Scheibe
Synonyme: Rindersteak, Sirloin-Steak
Hinweis: Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Art: | Rind |
Verwendung/Anlass: | Das perfekte Dinner, Grillparty |
Portionierung: | Am Stück |
Zubereitung: | Braten, Garen, Grillen |
Gerichte: | Steaks |
Cuts: | Rinder-Roastbeef, Rinder-Rumpsteak |
Rindfleisch aus ARGENTINIEN (Nicht-EG).
genaue Herkunftsangabe, siehe Zusatzetikett.
Ständig wechselnde Angaben wie Mindesthaltbarkeitsdatum, Verbrauchsdatum, Zulassungs-Nr. der Schlacht- und Zerlegebetriebe sowie Referenz-Nr. zur Rückverfolgbarkeit werden im Webshop (oder andere Bezeichnung des Fernabsatzmediums) nicht gepflegt. Selbstverständlich erhalten Sie bei Lieferung vollständig gekennzeichnete Ware mit allen gesetzlich verpflichtenden Angaben. Kontaktieren Sie uns bitte per Telefon oder E-Mail, wenn Sie weitere Informationen benötigen.
Inverkehrbringer: Peter Hünten Fleischwarenfabrik GmbH, Bergweg 16, D-56332 Löf