Rinder Hohe Rippe

Leckere Rinder Hohe Rippe vom Moselmetzger
Die Hohe Rippe ist das Rückenstück des Rinds zwischen der achten und zwölften Rippe. Es liegt zwischen Rindernacken und dem weiter hinten befindlichen Roastbeef. Unser Zuschnitt der Hohen Rippe ist ohne Knochen, aber dafür sehr saftig und eignet sich zum Kochen, Schmoren und Braten. Die Hohe Rippe wird am Stück geliefert und ist ideal für Sauerbraten, deftige Eintöpfe, Rindersteaks und Gulaschgerichte. Hohe Rippe ist Rindfleisch, welches in deutschen Küchen relativ wenig eingesetzt wird, jedoch ist es auf Grund seiner Vielfallt und insbesondere seines Geschmack sehr zu empfehlen.
Zuschnitt: ohne Knochen, am Stück
Synonym: Fehlrippe, Schorrippe, Hohrücken (Schweiz), Rostbraten (Österreich), Prim Rib
Hinweis: Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Art: | Rind |
Verwendung/Anlass: | Grillparty |
Portionierung: | Am Stück |
Gerichte: | Rinderbraten, Steaks |
Zubereitung: | Garen, Grill |
Würzung: | Keine Marinade |
Cuts: | Rinder-Hohe Rippe |
Rindfleisch aus der EU.
Genaue Kennzeichnung siehe Zusatzetikett
Inverkehrbringer: Peter Hünten Fleischwarenfabrik GmbH, Bergweg 16, D-56332 Löf