
Leckerer Schweinekamm ohne Knochen vom Moselmetzger
Der Schweinekamm ist ein vielseitig einsetzbares Fleischstück, es ist die Verlängerung des Kotletts am Hals. Mit Fett durchwachsen ist er besonders saftig und aromatisch. Der ausgebeinte Kamm eignet sich perfekt für Braten aller Art, Pulled Pork, für Steaks oder Gulasch.
Zuschnitt: ohne Knochen
Synonyme: Schweinehals, Schweinenacken, Kernbraten, Schopfbraten (östereichisch)Synonym: Nacken, Hals, Kernbraten
Hinweis: Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Art: | Schwein |
Verwendung/Anlass: | Das perfekte Dinner, Grillparty |
Portionierung: | Am Stück |
Zubereitung: | Braten, Garen, Grillen, Smoken |
Gerichte: | Schaschlik, Schweinebraten, Spießbraten, Steaks |
Würzung: | Keine Marinade |
Cuts: | Schweine-Kamm/Nacken |
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100g |
---|---|
Brennwert | 832,00 kJ |
Brennwert | 199,00 kcal |
Fett | 13,45 g |
-davon gesättigte Fettsäuren | 4,81 g |
Eiweiß | 19,64 g |
Salz | 0,12 g |
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenden (832,00 kJ/199,00 kcal)
Ständig wechselnde Angaben wie Mindesthaltbarkeitsdatum, Verbrauchsdatum, Zulassungs-Nr. der Schlacht- und Zerlegebetriebe sowie Referenz-Nr. zur Rückverfolgbarkeit werden im Webshop (oder andere Bezeichnung des Fernabsatzmediums) nicht gepflegt. Selbstverständlich erhalten Sie bei Lieferung vollständig gekennzeichnete Ware mit allen gesetzlich verpflichtenden Angaben. Kontaktieren Sie uns bitte per Telefon oder E-Mail, wenn Sie weitere Informationen benötigen.
Deklarationspflichtige Zusatzstoffe gemäß Zusatzstoff-ZulassungsVO §9 nicht enthalten.
Keine kennzeichnungspflichtigen Allergene gemäß LMIV vorhanden.
Inverkehrbringer: Peter Hünten Fleischwarenfabrik GmbH, Bergweg 16, D-56332 Löf