

Leckeres Kochrippchen vom Moselmetzger
Aus dem gepökelten und gegarten Kotelettstrang portionieren wir für dich unsere Kochrippchen. Sie können warm aber auch kalt gegessen werden und eignen sich so auch für die Sommerküche. Klassische Beilagen sind natürlich Kartoffelpüree und Sauerkraut.
Zuschnitt: portioniert, mit Knochen gehackt
Synonyme: Frankfurter Rippchen, Rippchen, Rippli
Hinweis: Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Art: | Schwein |
Portionierung: | Portioniert |
Würzung: | Keine Marinade |
Zubereitung: | Kochen, Zum Rohverzehr geeignet |
Cuts: | Schweine-Kotelett |
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100g |
---|---|
Brennwert | 521,00 kJ |
Brennwert | 124,00 kcal |
Fett | 4,70 g |
-davon gesättigte Fettsäuren | 1,60 g |
Kohlenhydrate | 0,80 g |
-davon Zucker | 0,40 g |
Eiweiß | 19,60 g |
Salz | 3,20 g |
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenden (521,00 kJ/124,00 kcal)
Schweinefleisch mit natürlich schwankendem Knochenanteil 92%, Trinkwasser, jodiertes Speisesalz(Kochsalz, Kaliumjodat), Glucosesirup, Dextrose, Antioxidationsmittel E301, Gewürzextrakte, Konservierungsstoff E250, Aroma.
- 1. mit Antioxidationsmittel
- 2. mit Konservierungsstoff
- 1. mit Antioxidationsmittel
- 2. mit Konservierungsstoff






Inverkehrbringer: Peter Hünten Fleischwarenfabrik GmbH, Bergweg 16, D-56332 Löf