
Leckerer Kasseler-Lachsbraten vom Moselmetzger
Den gepökelten und geräucherten blank parierten Schweinerücken schneiden wir für dich in haushaltsübliche Stücke von 1,2 kg. Kasseler-Lachsbraten ist extrem mager. Er wird gekocht oder gebraten.
Ein typisches Produkt für die winterliche Küche und in der Oktoberfestzeit. Hervorragend geeignet als Beilage zu allen Kohlgerichten.
Zuschnitt: blank pariert, haushaltsfertig
Gewicht: ca. 1,2 kg
Synonyme: Kasseler, Geselchtes
Hinweis: Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100g |
---|---|
Brennwert | 577,00 kJ |
Brennwert | 138,00 kcal |
Fett | 5,20 g |
-davon gesättigte Fettsäuren | 1,90 g |
Kohlenhydrate | 1,00 g |
-davon Zucker | 0,60 g |
Eiweiß | 21,60 g |
Salz | 2,10 g |
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenden (577,00 kJ/138,00 kcal)
Schweinefleisch 92%, Trinkwasser, Jodsalz(Salz, Kaliumjodat), Glucosesirup, Dextrose, Antioxidationsmittel E301, Gewürzextrakte, Konservierungsstoff E250, Stabilisator E450, Rauch
- 1. mit Antioxidationsmittel
- 2. mit Konservierungsstoff
- 3. mit Phosphat
- 1. mit Antioxidationsmittel
- 2. mit Konservierungsstoff
- 3. mit Phosphat






Inverkehrbringer: Peter Hünten Fleischwarenfabrik GmbH, Bergweg 16, D-56332 Löf