
Leckerer Kloßteig frisch - 2500g Beutel vom Moselmetzger
Zubereitungshinweis:
Im Kochtopf: Den Kloßteig durchkneten, Klöße formen und nach Belieben goldbraun geröstete Weißbrotwürfel in die Mitte drücken. Die Klöße in mind. 2 Liter kochendes Salzwasser (1 geh. TL Salz) geben und 20-25 Minuten ohne Deckel ziehen lassen. Nicht kochen! Servieren.
Friteuse: 170°C bis 175°C, 3 - 4 Minuten. Produkte goldgelb frittieren.
Den fertigen Teig nur noch formen und kochen und Ihre Beilage ist ruck zuck fertig!
Hinweis: Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100g |
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Brennwert | 408,00 kJ |
Brennwert | 96,00 kcal |
Fett | 0,10 g |
-davon gesättigte Fettsäuren | 0,00 g |
Kohlenhydrate | 21,50 g |
-davon Zucker | 0,50 g |
Eiweiß | 1,50 g |
Salz | 1,43 g |
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenden (408,00 kJ/96,00 kcal)
Kartoffeln 79 %, Kartoffelstärke, Wasser, Speisesalz, Konservierungsstoff:
Kaliumsorbat; Säuerungsmittel: Citronensäure; Antioxidationsmittel:
NATRIUMDISULFIT; Gewürze.
- 1. mit Antioxidationsmittel
- 2. mit Konservierungsstoff
- 7. geschwefelt
- 1. mit Antioxidationsmittel
- 2. mit Konservierungsstoff
- 7. geschwefelt

Inverkehrbringer: Wernsing Feinkost GmbH, Kartoffelweg 1, D-49632 Addrup-Essen/Oldb.
- Stephan Haupt, Geschäftsführer