
Leckere Argentinische Rinder Steakhüfte vom Moselmetzger
Die Rindersteakhüfte ist das feinste Teilstück der Keule am Ender der Wirbelsäule liegend. In der Mitte der Steakhüfte befindet sich eine Sehne, beim parieren wird diese entfernt und die Hüfte in zwei Hälften geteilt. Wie der Name schon sagt wird die Steakhüfte in den meisten Fällen als Steak gebraten. Aber auch Geschnetzeltes und Gulasch sind gute Alternativen um das zarte saftige Stück Fleisch zu verarbeiten. Sehr gerne wird das Fleisch der Steakhüfte auch bei Fondue und Raclette eingesetzt.
Synonyme: Hüftfiletsteak, Hüferscherzel
Hinweis: Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Art: | Rind |
Verwendung/Anlass: | Grillparty |
Herkunftsländer: | Argentinien |
Portionierung: | Am Stück |
Zubereitung: | Grillen |
Gerichte: | Medaillons, Steaks |
Würzung: | Keine Marinade |
Cuts: | Rinder-Steakhüfte |
Rindfleisch aus Argentinien (Nicht-EG).
genaue Herkunftsangabe, siehe Zusatzetikett.
Ständig wechselnde Angaben wie Mindesthaltbarkeitsdatum, Verbrauchsdatum, Zulassungs-Nr. der Schlacht- und Zerlegebetriebe sowie Referenz-Nr. zur Rückverfolgbarkeit werden im Webshop (oder andere Bezeichnung des Fernabsatzmediums) nicht gepflegt. Selbstverständlich erhalten Sie bei Lieferung vollständig gekennzeichnete Ware mit allen gesetzlich verpflichtenden Angaben. Kontaktieren Sie uns bitte per Telefon oder E-Mail, wenn Sie weitere Informationen benötigen.
Deklarationspflichtige Zusatzstoffe gemäß Zusatzstoff-ZulassungsVO §9 nicht enthalten.
Keine kennzeichnungspflichtigen Allergene gemäß LMIV vorhanden.
Inverkehrbringer: Peter Hünten Fleischwarenfabrik GmbH, Bergweg 16, D-56332 Löf