
Leckeres Argentinisches Entrécote vom Moselmetzger
Entrecôte (französisch entre ‚zwischen‘, côte ‚Rippe‘) nennt man das Zwischenrippenstück des Rinds, ähnlich dem Rib-Eye beim englischen Zuschnitt. Kennzeichnent ist außerdem der sogenannte "Fettkern" der Braten oder Steaks aus diesem Stück seine besondere Saftigkeit verleiht. Gerade bei Kennern ist das Entrecote sehr beliebt.
Zuschnitt: ohne Knochen, halbes Stück
Synonyme: Rib Eye, Zwischenrippenstück
Hinweis: Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Art: | Rind |
Verwendung/Anlass: | Grillparty |
Portionierung: | Am Stück |
Zubereitung: | Braten, Garen, Grillen |
Gerichte: | Steaks |
Cuts: | Rinder-Entrecôte/Rib Eye-Steak |
Rindfleisch aus Argentinien (Nicht-EG).
genaue Herkunftsangabe, siehe Zusatzetikett.
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Deklarationspflichtige Zusatzstoffe gemäß Zusatzstoff-ZulassungsVO §9 nicht enthalten.
Keine kennzeichnungspflichtigen Allergene gemäß LMIV vorhanden.
Inverkehrbringer: Peter Hünten Fleischwarenfabrik GmbH, Bergweg 16, D-56332 Löf