
Leckere Färsen-Entrécote Steaks vom Moselmetzger
Verwöhne deinen Gaumen mit den köstlichen Färsen-Entrecôte Steaks, einem wahren Geheimtipp unter Metzgern. Diese exquisiten Fleischstücke der Färse sind ein absolutes Muss für alle Feinschmecker.
Das Entrecôte (französisch entre ‚zwischen‘, côte ‚Rippe‘), bekannt für seine zarte Struktur und saftigen Eigenschaften, wird aus dem Färsenfleisch gewonnen. Kennzeichnend ist der sogenannte "Fettkern" der Braten oder Steaks aus diesem Stück seine besondere Saftigkeit verleiht. Die charakteristische Marmorierung sorgt für ein intensives Geschmackserlebnis und einen besonderen Genussmoment.
Hier haben wir für dich zwei perfekte Steaks portioniert. Sie bieten dir die Möglichkeit, in den vollen Genuss dieser hochwertigen Fleischspezialität zu kommen.
Zuschnitt: portionierte Scheibe
Synonyme: Rib Eye, Zwischenrippenstück
Hinweis: Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Art: | Rind |
Verwendung/Anlass: | Grillparty |
Portionierung: | Portioniert |
Zubereitung: | Braten, Garen, Grillen |
Gerichte: | Steaks |
Cuts: | Rinder-Entrecôte/Rib Eye-Steak |
Rindfleisch aus der EU.
genaue Herkunftsangabe, siehe Zusatzetikett.
Ständig wechselnde Angaben wie Mindesthaltbarkeitsdatum, Verbrauchsdatum, Zulassungs-Nr. der Schlacht- und Zerlegebetriebe sowie Referenz-Nr. zur Rückverfolgbarkeit werden im Webshop (oder andere Bezeichnung des Fernabsatzmediums) nicht gepflegt. Selbstverständlich erhalten Sie bei Lieferung vollständig gekennzeichnete Ware mit allen gesetzlich verpflichtenden Angaben. Kontaktieren Sie uns bitte per Telefon oder E-Mail, wenn Sie weitere Informationen benötigen.
Deklarationspflichtige Zusatzstoffe gemäß Zusatzstoff-ZulassungsVO §9 nicht enthalten.
Keine kennzeichnungspflichtigen Allergene gemäß LMIV vorhanden.
Inverkehrbringer: Peter Hünten Fleischwarenfabrik GmbH, Bergweg 16, D-56332 Löf
- Stephan Haupt, Geschäftsführer