
Leckeres Färsen-Entrécote vom Moselmetzger
Färsenfleisch gilt bei den Metzgern als Geheimtip. Ein Entrecôte (französisch entre ‚zwischen‘, côte ‚Rippe‘) von der Färse ist sicher etwas ganz besonders für den Fleischkenner. Kennzeichnent ist der sogenannte "Fettkern" der Braten oder Steaks aus diesem Stück seine besondere Saftigkeit verleiht.
Zuschnitt: ohne Knochen, halbes Stück
Synonyme: Rib Eye, Zwischenrippenstück
Hinweis: Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Art: | Rind |
Verwendung/Anlass: | Grillparty |
Portionierung: | Am Stück |
Zubereitung: | Braten, Garen, Grillen |
Gerichte: | Steaks |
Cuts: | Rinder-Entrecôte/Rib Eye-Steak |
Rindfleisch aus der EU.
genaue Herkunftsangabe, siehe Zusatzetikett.
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Inverkehrbringer: Peter Hünten Fleischwarenfabrik GmbH, Bergweg 16, D-56332 Löf