Feuer-Rindswürstchen ESC

Leckere Feuer-Rindswürstchen ESC vom Moselmetzger
Feines Rindswürstchen zum Braten oder Erhitzen aus schierem Rindfleisch. Wir füllen diese Spezialität nicht in einen Schweinedarm, sondern in einen Eiweißdarm (ESC). Somit auch für alle geeignet, die ganz auf Schweinefleisch verzichten wollen. Mit Chili!
Hinweis: Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Verwendung/Anlass: | Streetfood |
Zubereitung: | Erwärmen, Grillen |
Gerichte: | Bratwurst, Siedewurst |
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100g |
---|---|
Brennwert | 1255,00 kJ |
Brennwert | 304,00 kcal |
Fett | 27,90 g |
-davon gesättigte Fettsäuren | 11,80 g |
Kohlenhydrate | 1,10 g |
-davon Zucker | 0,50 g |
Eiweiß | 12,00 g |
Salz | 2,20 g |
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenden (1255,00 kJ/304,00 kcal)
Rindfleisch 80%, Trinkwasser,TAFELSENF 2,6%-(Wasser, SENFsaaten, Branntweinessig, Speisesalz, Zucker, Gewürze, Aromen), Jodsalz(Salz, Kaliumjodat), GlucosesirupGewürze (incl. Chili 0,8%, SENF), Gewürzextrakte,Stabilisator E450, Antioxidationsmittel E300/E301, Dextrose, Würze, Konservierungsstoff E250, Rauch, essbare Hülle aus Rinderkollagen.
- 1. mit Antioxidationsmittel
- 2. mit Konservierungsstoff
- 3. mit Phosphat
- 1. mit Antioxidationsmittel
- 2. mit Konservierungsstoff
- 3. mit Phosphat







Inverkehrbringer: Peter Hünten Fleischwarenfabrik GmbH, Bergweg 16, D-56332 Löf