T-Bone Steak - 5 Wochen gereift von der Färse

T-Bone Steak - 5 Wochen gereift von der Färse
Dieser Artikel steht derzeit nicht zur Verfügung!
Benachrichtigen Sie mich, sobald der Artikel lieferbar ist.
19,99 € inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Inhalt: 0.5 (39,98 € * / 1 )
205821
Hersteller: P&M Eifeler Fleischvertrieb
Mindesthalbarkeitsdatum: 13.04.2020
Nur noch 0 auf Lager
Zahlungsarten
  • 1-3 Tage Lieferzeit
  • Ausgezeichnet gekühlt
  • Familienunternehmen in 4. Generation
  • Versandkostenfrei ab 99 €
Unsere leckeren Empfehlungen für dich
EIFEL Schwein: Metzgerschinken EIFEL Schwein: Metzgerschinken
Inhalt 0.2 Kg (17,95 € * / 1 Kg)
ab 3,59 € *
Rib Eye Steak - 5 Wochen gereift von der Färse Rib Eye Steak - 5 Wochen gereift von der Färse
Inhalt 0.5 Kg (39,98 € * / 1 Kg)
19,99 € *
Pastrami Sandwich Pastrami
Inhalt 0.2 Kg (29,95 € * / 1 Kg)
ab 5,99 € *
EIFEL Schwein: Rückensteak Paprika EIFEL Schwein: Rückensteak Paprika
Inhalt 0.36 Kg (15,97 € * / 1 Kg)
ab 5,75 € *
Dörrfleisch gewürfelt mager Dörrfleisch gewürfelt mager
Inhalt 0.25 Kg (14,00 € * / 1 Kg)
3,50 € *
Schweinenackensteak Kräuter-Knoblauch Schweinenackensteak Kräuter-Knoblauch
Inhalt 0.36 Kg (14,86 € * / 1 Kg)
ab 5,35 € *
Bratwurst Bratwurst
Inhalt 0.36 Kg (11,92 € * / 1 Kg)
ab 4,29 € *
Zwiebelmettwurst Zwiebelmettwurst
Inhalt 0.15 Kg (10,60 € * / 1 Kg)
1,59 € *
EIFEL Schwein: Luftgetrocknete Mettwurst EIFEL Schwein: Luftgetrocknete Mettwurst
Inhalt 0.245 Kg (19,39 € * / 1 Kg)
4,75 € *
Schweinenackensteak Barbecue Schweinenackensteak Barbecue
Inhalt 0.36 Kg (14,86 € * / 1 Kg)
ab 5,35 € *
Hüntens Käsebrater Hüntens Käsebrater
Inhalt 0.36 Kg (13,31 € * / 1 Kg)
ab 4,79 € *
Fleischwurst Fleischwurst
Inhalt 0.2 Kg (14,95 € * / 1 Kg)
ab 2,99 € *
EIFEL Schwein: Bauernschinken EIFEL Schwein: Bauernschinken
Inhalt 0.1 Kg (24,90 € * / 1 Kg)
ab 2,49 € *
Kalb-Oberschalenschnitzel Kalb-Oberschalenschnitzel
Inhalt 0.36 Kg (28,75 € * / 1 Kg)
ab 10,35 € *
Salami 1a Salami 1a
Inhalt 0.2 Kg (17,95 € * / 1 Kg)
ab 3,59 € *
10 Bockwürste - 830g Dose 10 Bockwürste - 830g Dose
Inhalt 0.83 Kg (11,71 € * / 1 Kg)
9,72 € *
Schweinerückensteak Kräuter-Knoblauch Schweinerückensteak Kräuter-Knoblauch
Inhalt 0.3 Kg (14,97 € * / 1 Kg)
ab 4,49 € *
Fleischwurst im Ring mit Knoblauch im Naturdarm Fleischwurst im Ring mit Knoblauch im Naturdarm
Inhalt 0.53 Kg (12,25 € * / 1 Kg)
6,49 € *
Omas Blutwurst 500g Omas Blutwurst 500g
Inhalt 0.5 Kg (11,98 € * / 1 Kg)
5,99 € *
Gekochtes Mett - 200g Dose Gekochtes Mett - 200g Dose
Inhalt 0.2 Kg (9,45 € * / 1 Kg)
1,89 € * 2,19 € *
Eifeler Leberwurst - 200g Dose Eifeler Leberwurst - 200g Dose
Inhalt 0.2 Kg (10,95 € * / 1 Kg)
2,19 € *
Rinder-Rouladen mit Brät - Dose mit 3 Rouladen á 220g Rinder-Rouladen mit Brät - Dose mit 3 Rouladen...
Inhalt 0.8 Kg (11,74 € * / 1 Kg)
9,39 € *
Bauernleberwurst geräuchert Bauernleberwurst geräuchert
Inhalt 0.38 Kg (11,55 € * / 1 Kg)
4,39 € *
Schweinenackensteak Hot+Spicy Schweinenackensteak Hot+Spicy
Inhalt 0.36 Kg (14,86 € * / 1 Kg)
ab 5,35 € *
Schweinerückensteak Hot+Spicy Schweinerückensteak Hot+Spicy
Inhalt 0.3 Kg (14,97 € * / 1 Kg)
ab 4,49 € *
Rumpsteak Premium Rumpsteak Premium
Inhalt 0.44 Kg (36,34 € * / 1 Kg)
ab 15,99 € *
Gulasch gemischt Gulasch gemischt
Inhalt 0.5 Kg (14,48 € * / 1 Kg)
ab 7,24 € *
Putensteak Bombay Putensteak Bombay
Inhalt 0.32 Kg (15,59 € * / 1 Kg)
ab 4,99 € *
Puterbrust geräuchert geschnitten Puterbrust geräuchert geschnitten
Inhalt 0.2 Kg (17,45 € * / 1 Kg)
ab 3,49 € *
Deutsches Cornedbeef geschnitten Deutsches Cornedbeef geschnitten
Inhalt 0.2 Kg (17,45 € * / 1 Kg)
3,49 € *
Leberwurst fein mit Kalbfleisch Leberwurst fein mit Kalbfleisch
Inhalt 0.1 Kg (12,90 € * / 1 Kg)
ab 1,29 € *
Hausmacher Leberwurst Hausmacher Leberwurst
Inhalt 0.5 Kg (9,98 € * / 1 Kg)
4,99 € *
Käsebratwurst Käsebratwurst
Inhalt 0.36 Kg (13,31 € * / 1 Kg)
ab 4,79 € *
Rostbratwurst Rostbratwurst
Inhalt 1.2 Kg (10,99 € * / 1 Kg)
13,19 € *
Käsewiener Würstchen Käsewiener Würstchen
Inhalt 0.36 Kg (14,86 € * / 1 Kg)
ab 5,35 € *
Fleischwürstchen Fleischwürstchen
Inhalt 0.36 Kg (12,92 € * / 1 Kg)
ab 4,65 € *
Pizzafleischkäse gebacken geschnitten Pizzafleischkäse gebacken geschnitten
Inhalt 0.2 Kg (14,95 € * / 1 Kg)
2,99 € *
Fleischkäse gebacken Riegel Fleischkäse gebacken Riegel
Inhalt 0.3 Kg (12,97 € * / 1 Kg)
3,89 € *
Fleischwurst in Streifen Fleischwurst in Streifen
Inhalt 1 Kg
12,95 € *
Bierwurst geschnitten Bierwurst geschnitten
Inhalt 0.2 Kg (15,95 € * / 1 Kg)
ab 3,19 € *

T-Bone Steak - 5 Wochen gereift von der Färse

Ein ausgewachsenes weibliches Tier, das im geschlechtsfähigen Alter ist, jedoch noch nicht gekalbt hat nennt man Färse. So ist der Namensursprung nicht auf das Körperteil Ferse bezogen, sondern beschreibt die Fleischart.
Färsenfleisch ist selten, da weibliche Tiere meistens als Milchkühe gehalten werden. Zudem wachsen sie langsamer als männliche Rinder. Dementsprechend werden die meisten weiblichen Kühe für die Milchproduktion und männlichen Rinder zur Fleischproduktion gezüchtet, da diese dort wesentlich ergiebiger sind.
Seit einiger Zeit gilt die Färse als echter Geheimtipp für ein besonders geschmackvolles Gourmetfleisch. Auf Grund der geringen Verfügbarkeit ist sie jedoch etwas kostspieliger als das handelsübliche Rindfleisch, aber wir können garantieren: Färsenfleisch ist jeden Cent wert! Denn im Gegensatz zu männlichen Jungtieren wachsen weibliche deutlich langsamer, was dazu führt, dass das Tier längere Zeit benötigt um Fett und auch Muskeln anzureichern. Durch das langsamere, allerdings beständigere Wachstum entsteht eine viel gleichmäßigere Marmorierung. Die Strukturen der feinen Fettäderchen führen besonderen Geschmack, der als zart, saftig und höchst aromatisch beschrieben werden kann. 

Reifung Wet-aging: Wir veredeln ganze Rinderrücken mit dem Wet-Age Verfahren. Dies bedeutet: Der ganze Rinderrücken wird nach dem Schlachten am Stück vakuumiert. Nach 5 Wochen Reifung wird das Rindfleisch in die Teilstücke Rib Eye (Entrecôte), T-Bone und Roastbeef zerlegt und erneut portionsbezogen vakuumiert. Durch die Reifung wird das Fleisch butterzart und die Marmorierung der Fasern deutlicher. Dies liegt daran, dass durch das Wet-aging Fleischsaft (Wasser) aus dem Rindfleisch entzogen wird.
Unsere Fleischqualität verbunden mit der dazu optimalen Reifung führt zu einem unvergleichlichen Geschmackserlebnis.


Das T-Bone Steak ist ein Cut aus dem Rinderrücken. Es enthält ein Teil des Roastbeefs und des Filets, die durch den charakteristischen in der Mitte Knochen verbunden sind. So ähnelt das T-Bone Steak optisch einem T, was erklärt woher der Name T-Bone Steak eigentlich stammt.   

Hinweis: Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.

Art: Rind
Verwendung/Anlass: Das perfekte Dinner, Grillparty
Portionierung: Portioniert
Zubereitung: Grillen
Gerichte: Steaks
Würzung: Keine Marinade
Cuts: Rinder-Roastbeef
Zutaten

Rindfleisch aus der EU.

genaue Herkunftsangabe, siehe Zusatzetikett.

Zusatzstoffe
Deklarationspflichtige Zusatzstoffe gemäß Zusatzstoff-ZulassungsVO §9 nicht enthalten.
Allergene
Keine kennzeichnungspflichtigen Allergene gemäß LMIV vorhanden.
Bewertungen 0
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Produkte, die du dir zuletzt angesehen hast

Newsletter

Komm in den Moselmetzger VIP Club. Abonniere den kostenlosen Newsletter und erhalte einen 10% Gutschein
Du kannst den Newsletter jederzeit kostenlos abbestellen.

10% Gutschein sichern

Moselmetzger - Alles rund ums Fleisch

News, Sonderaktionen, Tipps und Tricks abonnieren und direkt 10% Rabatt sichern (ab Warenkorbwert 50 Euro)

Deine Daten werden nicht an Dritte weitergegeben. Du kannst den Newsletter jederzeit wieder kostenlos abbestellen.