

Leckeres Griebenschmalz vom Moselmetzger
Unser Griebenschmalz wird nach alter Handwerkstradition aus Flomen ausgelassen und enthält noch die Reste der ausgebratenen Speckteile, die „Grieben“. Neben den klassischen Grieben würzen wir unser Griebenschmalz mit Zwiebeln, Salz und zur Abrundung mit einer Prise Zucker. Als leckerer Brotaufstrich auf rustikalem Landbrot ist Griebenschmalz ein beliebter Begleiter von Wein und Bier!
Griebenschmalz ist für viele Haushalte auch deshalb charmant, da es über eine lange Haltbarkeit verfügt und neben seiner Funktion als Aufstrich auch zum Braten verwendet werden kann.
Hinweis: Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Verwendung/Anlass: | Brunchtime, Frühstück |
Zubereitung: | Zum Rohverzehr geeignet |
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100g |
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Brennwert | 3556,00 kJ |
Brennwert | 849,00 kcal |
Fett | 94,00 g |
-davon gesättigte Fettsäuren | 43,00 g |
Kohlenhydrate | 1,60 g |
-davon Zucker | 1,60 g |
Eiweiß | 3,00 g |
Salz | 1,00 g |
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenden (3556,00 kJ/849,00 kcal)
Schweineschmalz 86%, Zwiebeln, Schweinegrieben 3%, Jodsalz(Salz, Kaliumjodat), Zucker






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