
Leckerer Zwiebelfleischkäse gebacken geschnitten vom Moselmetzger
Bei der Herstellung dieses Fleischkäses vermischen wir das Brät mit Röstzwiebeln und backen es dann in Brotformen ab. Also ein Muss für Zwiebelliebhaber.
Hinweis: Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Verwendung/Anlass: | Brunchtime |
Portionierung: | Portioniert |
Zubereitung: | Braten |
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100g |
---|---|
Brennwert | 1083,00 kJ |
Brennwert | 259,00 kcal |
Fett | 22,20 g |
-davon gesättigte Fettsäuren | 7,80 g |
Kohlenhydrate | 1,00 g |
-davon Zucker | 0,90 g |
Eiweiß | 14,40 g |
Salz | 2,30 g |
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenden (1083,00 kJ/259,00 kcal)
Fleisch 84%-(Schweinefleisch/Rindfleisch), Speck, Trinkwasser,Jodsalz(Salz, Kaliumjodat), Gewürze und Kräuter, Dextrose, Stabilisator E450/E331/E262/E325, Maltodextrine, Antioxidationsmittel E300/E301, Säuerungsmittel 330, Konservierungsstoff E250, Würze, Gewürzextrakte.
- 1. mit Antioxidationsmittel
- 2. mit Konservierungsstoff
- 3. mit Phosphat
- 1. mit Antioxidationsmittel
- 2. mit Konservierungsstoff
- 3. mit Phosphat






Inverkehrbringer: Peter Hünten Fleischwarenfabrik GmbH, Bergweg 16, D-56332 Löf