Schweinebäckchen gegart in Sauce

(1)
Dieser Artikel ist heiß begehrt und steht aus diesem Grund leider derzeit nicht zur Verfügung!
6,49 € inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Inhalt: 0.3 Kg (21,63 € / 1 Kg)
(1)
582501
Hersteller
Peter Hünten Fleischwarenfabrik GmbH
MRLZ
Ungeöffnet bei max. 4°C 10 Tage

Inhalt:

Zahlungsarten
lieferzeit Aktuell nicht verfügbar
ausgezeichnet-gekühlt Ausgezeichnet gekühlt
familienunternehmen-in-4-Generation Familienunternehmen in 4. Generation
versandkostenfrei-ab-40-Euro Versandkostenfrei schon ab 49 €
Aus eigener Herstellung! Einfach im Wasserbad regenerieren!

- Stephan Haupt, Geschäftsführer

Leckere Schweine-Bäckchen gegart in Sauce

Verwöhne deinen Gaumen mit zart geschmorten Schweinebäckchen, umhüllt von einer köstlichen, hausgemachten Sauce. Diese Delikatesse ist nicht nur für die kalte Jahreszeit ein absolutes Highlight auf deinem Teller. Die saftigen Schweinebäckchen sind perfekt gegart und warten nur darauf, deinen Geschmackssinn zu verführen. Einfach kurz regenerieren (erwärmen) und schon hast du dein fertiges Gericht!

Was ist Schweinebäckchen für Fleisch?

Schweinebäckchen sind zarte und saftige Fleischstücke, die sich an den Wangen des Schweins befinden. Sie sind durchzogen von Bindegewebe, Fett und Kollagen, was dazu führt, dass sie beim Schmoren, Braten oder Schmoren langsam zart und geschmacksintensiv werden. Sie sind vielseitig einsetzbar und können in verschiedenen kulinarischen Zubereitungsarten verwendet werden, wie zum Beispiel in Eintöpfen oder Ragouts.

Was ist der Unterschied zwischen Schweinebäckchen und Schweinebacke?

Schweinebäckchen und Schweinebacke sind zwei verschiedene Teile des Schweinefleischs. Der Hauptunterschied zwischen ihnen liegt in ihrer Lage und ihrer Verwendung in der Küche.

Schweinebäckchen, auch als "Wangen" bekannt, sind die zarten Fleischstücke, die sich an den Wangen des Schweins befinden. Sie sind besonders zart und saftig, da sie stark von Bindegewebe durchzogen sind.

Schweinebacke hingegen bezieht sich auf die allgemeine Bezeichnung für den Bereich um die Wange des Schweins, der auch das Schweinebäckchen umfasst. Oft wird der Begriff "Schweinebacke" jedoch auch verwendet, um auf den breiteren Bereich des Gesichts des Schweins hinzuweisen. Dieser Teil kann ebenfalls für verschiedene Gerichte verwendet werden, darunter Eintöpfe oder Schmorgerichte.

Zusammengefasst: Schweinebäckchen sind spezifische, zarte Fleischstücke an den Wangen des Schweins, während Schweinebacke eine allgemeinere Bezeichnung für den Bereich um die Wange ist, der sowohl das Bäckchen als auch andere Teile einschließt.

Hinweis: Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.

Durchschnittliche Nährwertepro 100g
Brennwert 416,00 kJ
Brennwert 99,00 kcal
Fett 2,30 g
-davon gesättigte Fettsäuren 0,80 g
Kohlenhydrate 0,70 g
-davon Zucker 0,20 g
Eiweiß 18,60 g
Salz 0,70 g

* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenden (416,00 kJ/99,00 kcal)

Zutaten

rohes Schweinefleisch 80%*, Trinkwasser, Jodsalz(Salz, Kaliumjodat), Glucosesirup, modifizierte Stärke, Dextrose, Kartoffelstärke, Rotwein, Zwiebeln, Aroma, Gewürzestrakte, Kräuter, Tomatenpulver, Würze, Verdickungsmittel E415.

Es können Spuren von ERDNÜSSEN und SULFITEN enthalten sein.

*Gewichtsverluste durch Erhitzen!

Zusatzstoffe

Deklarationspflichtige Zusatzstoffe gemäß Zusatzstoff-ZulassungsVO §9 nicht enthalten.

Allergene
Allergene
Kann Spuren enhalten von:
Glutenhaltiges Getreide
Glutenhaltiges Getreide
Glutenhaltiges Getreide (d. h. Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut oder Hybridstämme davon) sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
Eier
Eier
Eier und Eierzeugnisse
Milch (einschließlich Laktose)
Milch (einschließlich Laktose)
Milch und Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose)
Schalenfrüchte
Schalenfrüchte
Schalenfrüchte, d. h. Mandel, Haselnuss, Walnuss, Kaschunuss, Pecannuss, Paranuss, Pistazie, Macadamianuss und Queenslandnuss sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
Sellerie
Sellerie
Sellerie und Sellerieerzeugnisse
Senf
Senf
Senf und Senferzeugnisse
Schwefeldioxid und Sulfite
Schwefeldioxid und Sulfite
Schwefeldioxid und Sulfite in einer Konzentration von mehr als 10 mg/kg oder 10 mg/l, als SO2 angegeben
Zusätzliche Informationen

Inverkehrbringer: Peter Hünten Fleischwarenfabrik GmbH, Bergweg 16, D-56332 Löf

Unsere leckeren Empfehlungen für dich
Currywurst Currywurst
Inhalt 0.3 Kg (14,30 € * / 1 Kg)
4,29 € 4,59 € *
Niedrigster Preis der letzten 30 Tage: 4,59 €*
Fleischkäse gebacken Riegel Fleischkäse gebacken Riegel
Inhalt 0.3 Kg (15,97 € * / 1 Kg)
4,79 € 5,09 € *
Niedrigster Preis der letzten 30 Tage: 5,09 €*
Schweinegulasch Schweinegulasch
Inhalt 0.5 Kg (16,98 € * / 1 Kg)
8,49 €
Niedrigster Preis der letzten 30 Tage: 7,49 €*
Rinder-Rouladen aus der Oberschale Rinder-Rouladen aus der Oberschale
Inhalt 0.4 Kg (24,48 € * / 1 Kg)
9,79 € 10,19 € *
Niedrigster Preis der letzten 30 Tage: 10,19 €*
Produkte, die du dir zuletzt angesehen hast
Bewertungen 1
() Von am 24.07.2021

ALLES SUPER WIE IMM

wie immer super bin begeistert

Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Newsletter

Tritt dem spitzen Moselmetzger VIP Club bei und sichere dir sofort einen 10% Rabattcode für unser gesamtes Sortiment.
Profitiere unter anderem von

die wir unseren Newsletter-Abonnenten zur Verfügung stellen.
Du kannst dich selbstverständlich auch jederzeit kostenlos vom Newsletter, wenn du keine Angebote mehr erhalten möchtest.

10% Gutschein sichern

Moselmetzger - Alles rund ums Fleisch

News, Sonderaktionen, Tipps und Tricks abonnieren und direkt 10% Rabatt sichern (ab Warenkorbwert 50 Euro)

Deine Daten werden nicht an Dritte weitergegeben. Du kannst den Newsletter jederzeit wieder kostenlos abbestellen.