EIFEL Schwein: Kochschinken aus der Oberschale

Leckerer Kochschinken aus der Oberschale vom Moselmetzger
Aus der mageren Oberschale, gepökelt, gekocht und mild geräuchert erhälst Du einen besonders mageren Kochschinken in "Regionalmarke EIFEL"-Qualität.
Die Regionalmarke Eifel ist eine der ältesten Regionalmarken in Deutschland. Schon 2003 beschloss man in der Eifel regionale Produkte unter einer Qualtiätsmarke zu vermarkten. Als Markenzeichen wurde das gelbe "e" auf vierfarbigem Grund entwickelt. 2013 hat sich die Firma Peter Hünten diesem Regionalverbund angeschlossen und wird seitdem jährlich geprüft und zertifiziert.
Für unser Schweinefleisch der Regionalmarke EIFEL bedeutet das:
• die Tiere stammen ausschließlich aus der Großregion Eifel
• kürzeste Transportwege und dadurch weniger Stress für die Tiere
• schonende Schlachtung nach streng kontrolierten Richtlinien
• handwerkliche Weiterverarbeitung
• eine hochwertige Fleischqualität
Hinweis: Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100g |
---|---|
Brennwert | 368,00 kJ |
Brennwert | 87,00 kcal |
Fett | 0,80 g |
-davon gesättigte Fettsäuren | 0,30 g |
Kohlenhydrate | 0,80 g |
-davon Zucker | 0,40 g |
Eiweiß | 19,10 g |
Salz | 2,40 g |
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenden (368,00 kJ/87,00 kcal)
Schweinefleisch, Jodsalz(Salz, Kaliumjodat), Zucker, Dextrose, essbare Hülle aus Carrageen, Säureregulatoren E325/E262, Antioxidationsmittel E301, Stabilisator E450, Gewürzextrakte, Glucosesirup, Konservierungsstoff E250.
- 1. mit Antioxidationsmittel
- 2. mit Konservierungsstoff
- 3. mit Phosphat
- 1. mit Antioxidationsmittel
- 2. mit Konservierungsstoff
- 3. mit Phosphat






Inverkehrbringer: Peter Hünten Fleischwarenfabrik GmbH, Bergweg 16, D-56332 Löf