Rinderspießbraten

Rinderspießbraten aus der Semerrolle

Empfohlene Zutaten:

1,0 kg

Rinder Semerrolle

30 g

Zwiebeln gewürfelt
60 g Dörrfleisch in Scheiben
   

 

Zubereitung:

Schritt 1: Die Semerrolle aufschneiden. Zwiebeln und Dörrfleisch füllen

Schritt 2: 120-150 Minuten bei 180 °C im Ofen backen. 

BratenpwTCrt8bk6UmV


Über den Autor Marcel Kraus

Marcel gehört trotz seiner jungen Jahren schon lange zum Moselmetzgerinventar. Bereits mit 16 Jahren begann er in unserem Haus eine Ausbildung als Kaufmann im Groß- und Außenhandel. Danach konnte erfolgreich sein Studium in Betriebswirtschaftslehre an der Hochschule Koblenz beenden, während dieser Zeit arbeitet er als studentische Hilfskraft immer wieder bei uns. Umso glücklicher waren wir, als wir Marcel nach seinem Studium wieder als Vollzeitkraft beim Moselmetzger begrüßen durften. Er managt bei uns den kompletten Warenversand und hat auch dank seiner Vorliebe zu grillen immer wieder gute Ideen für neue Marketingkonzepte.

Mehr über Fleisch Profi Marcel Kraus erfahren
Die passenden Artikel für dieses Rezept
EIFEL Rind: Semerrolle EIFEL Rind: Semerrolle
Inhalt 1 Kg
21,99 € 24,99 € *
Niedrigster Preis der letzten 30 Tage: 24,99 €*
Bitte gebe die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Newsletter

Tritt dem spitzen Moselmetzger VIP Club bei und sichere dir sofort einen 10% Rabattcode für unser gesamtes Sortiment.
Profitiere unter anderem von

die wir unseren Newsletter-Abonnenten zur Verfügung stellen.
Du kannst dich selbstverständlich auch jederzeit kostenlos vom Newsletter, wenn du keine Angebote mehr erhalten möchtest.

10% Gutschein sichern

Moselmetzger - Alles rund ums Fleisch

News, Sonderaktionen, Tipps und Tricks abonnieren und direkt 10% Rabatt sichern (ab Warenkorbwert 50 Euro)

Deine Daten werden nicht an Dritte weitergegeben. Du kannst den Newsletter jederzeit wieder kostenlos abbestellen.