Metzgerstollen

Metzgerstollen

Empfohlene Zutaten:

1,5 kg

Schweine-Lachs

200 g

Hinterkochschinken

120 g Gouda
1 Platte Blätterteig

 

Zubereitung:

Schritt 1: Auf die Blätterteigplatte erst den Käse fächern. Darauf den Kochschinken.

Schritt 2: Den Schweine-Lachs anschließend auf den die belegte Blätterteigplatte legen.

Schritt 3: Den Schweine-Lachs ummanteln mit Blätterteig

Schritt 4: Abschließend bei 170°C ca. 60 Minuten im Backofen backen.

 

 

 

Tags: Rezepte

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Passende Artikel
Schweinelachs Schweinelachs
Inhalt 0.5 Kg (12,98 € * / 1 Kg)
ab 6,49 € *
Gekochter Hinterschinken geschnitten Gekochter Hinterschinken geschnitten
Inhalt 0.2 Kg (14,95 € * / 1 Kg)
ab 2,99 € *

Newsletter

Komm in den Moselmetzger VIP Club. Abonniere den kostenlosen Newsletter und erhalte einen 10% Gutschein

10% Gutschein sichern

Moselmetzger - Alles rund ums Fleisch

News, Sonderaktionen, Tipps und Tricks abonnieren und direkt 10% Rabatt sichern (ab Warenkorbwert 50 Euro)

Deine Daten werden nicht an Dritte weitergegeben. Du kannst den Newsletter jederzeit wieder abbestellen.