Rinder Gulasch Stroganoff

Rinder Gulasch Stroganoff

Empfohlene Zutaten:

1,5 kg

Hünten´s Rinder Gulasch

750 g

Champignons  

150 g

Zwiebelwürfel 

75 g

Steinpilzbutter

½  ltr

Rotwein

100 g

Senf, scharf

225 g

Essiggurken (abgetropft), in Würfel geschnitten

300 ml

Fleischfond

250 g

Creme Fraiche

 

Zubereitung:

Schritt 1: Öl in einem Bräter erhitzen. Fleisch scharf anbraten

Schritt 2: Zwiebeln und Champignons in der Steinpilzbutter andünsten und mit Rotwein ablöschen.

Schritt 3: Anschließend ca. 2 Minuten kochen. Fond zugießen, Senf und Fleisch zugeben und ca. 10 – 15 Minuten köcheln.

Schritt 4: Essiggurken und Creme Fraiche zugeben.

Schritt 5: Mit Salz, Pfeffer abschmecken. Wenn es zu säuerlich ist, eine Prise Zucker dazugeben und nach Geschmack binden.

 

 

Tags: Rezepte

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