Bauernblutwurst - 200g Dose vom EIFEL Schwein 0.2 kg

Hersteller: Peter Hünten Fleischwarenfabrik GmbH
3,69 €
Preise inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Grundpreis: 18.45 €/kg
MHD ab Versand: Ungeöffnet bei max. 20°C 360 Tage
Lieferzeit: In 1-2 Werktagen bei dir zu Hause!
Packungsinhalt: 200g Dose
  • Saftig & deftig: Perfekt fürs Abendbrot, Picknick oder zum Braten.
  • Eifel-Qualität: Hausmacher Blutwurst mit Speck - beste regionale Zutaten!
  • Vielseitig verwendbar: Pur, gebraten oder in Scheiben geschnitten - perfekt für jeden Geschmack
In 1-2 Tagen bei dir!
Ausgezeichnet gekühlt!
Familienunternehmen in 4. Generation
Versandkostenfrei schon ab 49 €
Hoevelgriller Hoevelgriller Verified Badge und 35.000+ zufriedene Kunden vertrauen uns.

Saftige Blutwurst mit feinen Speckwürfeln gehört unbedingt in den Vorrat!

Stephan Haupt, Geschäftsführer

Leckere EIFEL Schwein: Hausmacher Blutwurst - 200g Dose vom Moselmetzger kaufen


Hausmacher Qualität in Dosen aus besten Rohstoffen vom EIFEL-Schwein. Unsere saftige Blutwurst mit feinen Speckwürfeln gehört unbedingt in Ihren Vorrat. Fürs Abendbrot oder zum Picknick! Auch zum Braten geeignet.

Die Regionalmarke EIFEL ist eine der ältesten Regionalmarken in Deutschland. Schon 2003 beschloss man in der Eifel regionale Produkte unter einer Qualtätsmarke zu vermartkten. Als Markenzeichen wurde das gelbe "e" auf vierfarbigen Grund entwickelt. 2013 hat sich die Firma Peter Hünten diesem Regionalverbund angeschlossen und wird seitdem jährlich geprüft und zertifiziert.
Für unser Schweinefleisch der Regionalmarke EIFEL bedeutet das:

  • die Tiere stammen ausschließlich aus der Großregion Eifel
  • kürzeste Transportwege und dadurch weniger Stress für die Tiere
  • schonende Schlachtung nach streng kontrollierten Richtlinien
  • handwerkliche Weiterverarbeitung
  • eine hochwertige Fleischqualität

Art EIFEL Schwein
Portionierung Konserven

Durchschnittliche Nährwerte pro 100g

1464 kJ

Brennwert

354 kcal

Brennwert

33.0 g

Fett

1.1 g

Kohlenhydrate

1.0 g

Davon Zucker

13.2 g

Eiweiß

2.4 g

Salz

Zutaten

Schweinefleisch 35 %, Schweinespeck, Schweineschwarten, Schweineblut 12%, Zwiebeln, Schweineleber 3,5%, Jodsalz(Salz, Kaliumjodat), Zucker, Gewürze und Kräuter, Gewürzextrakte.

Zusatzstoffe

Deklarationspflichtige Zusatzstoffe gemäß Zusatzstoff-ZulassungsVO §9 nicht enthalten.

Diese Vorteile erhältst du, wenn du beim Moselmetzger bestellst

  • Kostenloser Versand

    Schon ab 49€

  • Hochwertiges Fleisch

    Strenge Qualitätskontrolle

  • Familien - Unternehmen

    Tradition und Verantwortung

  • Hervorragender Support

    Schnelle Unterstützung von Profis

Vier Geschäftsführer des Familienunternehmen Peter Hünten Moselmetzger

Willkommen beim Moselmetzger – Tradition trifft Qualität seit 1887

Entdecke den Geschmack echter Handwerkskunst in unserem Shop. Moselmetzger ist ein familiengeführtes Unternehmen in 5. Generation, das seit 1887 für erstklassige Fleisch- und Wurstspezialitäten steht. Unsere Produkte sind nicht nur ein Genuss, sondern auch ein Stück Geschichte – sorgfältig hergestellt nach überlieferten Rezepten und mit modernster Technik verfeinert.

Unser Geheimnis? Leidenschaft für das Handwerk und eine tiefe Verbundenheit zur Region Mosel.

Unterstütze ein traditionsreiches Familienunternehmen und genieße unvergleichliche Qualität aus der Moselregion.

Unsere Gesellschaft ist uns wichtig

  • Ökostrom Klimaschutzzertifikat von Peter Hünten Moselmetzger

    Klimaschutzzertifikat

  • Wir sind Paten - gesunde Ernährung

Du hast noch Fragen zum Produkt?

EIFEL Schwein: Bauernblutwurst - 200g Dose
Peter Hünten Fleischwarenfabrik GmbH

Bauernblutwurst - 200g Dose vom EIFEL Schwein

3,69 €

Hausmacher Qualität in Dosen aus besten Rohstoffen vom EIFEL-Schwein. Unsere saftige Blutwurst mit feinen Speckwürfeln gehört unbedingt in Ihren Vorrat. Fürs Abendbrot oder zum Picknick! Auch zum Braten geeignet.

Die Regionalmarke EIFEL ist eine der ältesten Regionalmarken in Deutschland. Schon 2003 beschloss man in der Eifel regionale Produkte unter einer Qualtätsmarke zu vermartkten. Als Markenzeichen wurde das gelbe "e" auf vierfarbigen Grund entwickelt. 2013 hat sich die Firma Peter Hünten diesem Regionalverbund angeschlossen und wird seitdem jährlich geprüft und zertifiziert.
Für unser Schweinefleisch der Regionalmarke EIFEL bedeutet das:

Produkt anzeigen