Sülze auf Teller mit einem Rot Weiß kariertem Handtuch auf Schieferhintergrund

Sülzen

  • Höchste Qualität zu fairen Preisen
  • bewusster Umgang mit Fleisch
  • Nachhaltigkeit

Sülzen beim Moselmetzger kaufen

Was ist Sülze? Sülze, auch bekannt als Sulz, ist ein traditionelles Gericht aus Fleisch, Fisch oder Gemüse, die in Gelee eingelegt und kalt serviert werden. Die Geleeschicht entsteht durch die Verwendung von Gelatine oder Aspik, die aus gekochten Tierknochen, Knorpeln und Bindegewebe gewonnen wird.

10 Produkte

  • Darsellung gezeichnete Hand mit Fleischkeule auf Schieferhintergrund

    Modenes Handwerk

  • Darstellung gezeichnetes Steak mit Herzsymbol

    Nachhaltigkeit

  • Darstellung gezeichnetes Etikett mit Häkchen

    Höchste Qualität zu fairen Preisen

  • Darstellung gezeichneter Kopf

    Großartiger Service

  • Darstellung gezeichnete Hände mit Fleischwurst

    Bewusster Umgang mit Fleisch

Warum solltest du Sülze beim Moselmetzger kaufen?

  • Qualität: Alle unsere Sülzen werden nach traditionellem Rezept hergestellt!
  • Bequeme Lieferung: Du bekommst deine Sülze bequem und einfach innerhalb von 1-2 Tagen direkt vor deine Haustür geliefert. Und versandkostenfreie Lieferung gibt es sogar schon ab 59€!

Ist Sülze und Aspik das gleiche?

Aspik und Sülze sind verwandt, aber nicht dasselbe:

Aspik ist eine klare, geleeartige Substanz, die aus gekochten Tierknochen und Bindegewebe gewonnen wird. Es dient als Geliermittel für Fleisch, Fisch oder Gemüse.

Sülze ist ein Gericht, bei dem Fleischstücke, Gemüse oder andere Zutaten in Aspik eingebettet sind. Sülze ist weniger klar, da es feste Bestandteile enthält.

Aspik ist also das Geliermittel, während Sülze ein fertiges Gericht ist, das Aspik als Grundlage verwendet.

Welche Sülzen gibt es beim Moselmetzger?

Beim Moselmetzger findest du unter anderem unseren populären Schwartenmagen mit Rindfleisch geschnitten, Schweinskopfsülze mit Gurken Riegel der auch Deutsches Cornedbeef geschnitten.

Vielleicht interessieren dich auch folgende Kategorien: