Schweinekeule

  • Höchste Qualität zu fairen Preisen
  • bewusster Umgang mit Fleisch
  • Nachhaltigkeit

Schweinekeule beim Moselmetzger kaufen

Die leckere Schweinekeule befindet sich im Hinterviertel des Tieres und wird von unseren Metzgern ausgebeint und in ihre Teilstücke zerlegt.
9 Produkte

  • Schweinegulasch

    Inhalt: ab 500g
    Ab 9,99 €
    19.98€/kg
    Mehr zum Produkt
  • im Angebot

    Schweinegeschnetzeltes

    Inhalt: ab 500g
    Ab 8,99 € 9,99
    30-Tage-Bestpreis: 8,99€
    17.98€/kg
    Mehr zum Produkt
  • Schinken ohne Knochen mit Schwarte in Gewürzlake

    Inhalt: ab 750g
    Ab 14,29 €
    19.05€/kg
    Mehr zum Produkt
  • Oberschalenschnitzel vom EIFEL Schwein

    Inhalt: ab 360g
    Ab 9,49 €
    26.36€/kg
    Mehr zum Produkt
  • Gulasch gemischt

    Inhalt: ab 500g
    Ab 11,79 €
    23.58€/kg
    Mehr zum Produkt
  • Schweine-Streifenfleisch "Gyros-Art"

    Inhalt: ab 500g
    Ab 8,99 €
    17.98€/kg
    Mehr zum Produkt
  • Schinken ohne Knochen mit Schwarte

    Inhalt: ab 2000g
    Ab 39,99 €
    20.0€/kg
    Mehr zum Produkt
  • Schweine-Hüfte

    Inhalt: ab 1000g
    Ab 18,99 €
    18.99€/kg
    Mehr zum Produkt
  • Schweineoberschale vom EIFEL Schwein

    Inhalt: 1800g Stück
    44,89 €
    24.94€/kg
    Mehr zum Produkt
  • Modenes Handwerk

  • Nachhaltigkeit

  • Höchste Qualität zu fairen Preisen

  • Großartiger Service

  • Bewusster Umgang mit Fleisch

Was ist die Keule beim Schwein?

Die Schweinekeule ist ein mageres und vielseitiges Fleischstück aus dem hinteren Teil des Schweins. Sie besteht aus Teilstücken wie Ober- und Unterschale, Nuss, und Hüfte. Die Keule eignet sich hervorragend für Braten, Schinken, Schnitzel oder Medaillons. Mit ihrem geringen Fettanteil liefert sie zartes Fleisch für klassische Schmorgerichte oder Kurzgebratenes. Besonders beliebt ist sie für festliche Gerichte oder die Herstellung von Schinken. Ob mariniert, geräuchert oder gebraten – die Keule überzeugt mit vielseitigem Einsatz und feinem Geschmack.

Wofür eignet sich Schweinekeule am besten?

Die Schweinekeule besteht aus vielseitigen Teilstücken die sich hervorragend für verschiedene Gerichte/Produkte eignet:

  • Braten
  • Schinkenherstellung
  • Schnitzel und Medaillons
  • Gulasch und Schmorgerichte
  • Grillen

Vielleicht interessieren dich auch folgende Kategorien: