Wir als Moselmetzger haben nicht nur ein Qualitätsanspruch an unsere Produkte, sondern auch an unsere Arbeit. Das bedeutet ein fairer Umgang miteinander, der zu hohen Leistungsansprüchen führt. Als Familienunternehmen der 5. Generation ist uns eine traditionelle Werteorientierung sehr wichtig. Insbesondere kurze Entscheidungswege und das Vertrauen in die Arbeit der Kollegen sind integrale Bestandteile unseres Unternehmens. Aus dieser Vertrauensbasis und der harten Arbeit ergibt sich auch der Qualitätsanspruch für unsere Produkte.
Wieso die Wurst so gut schmeckt?!
Insbesondere bei der Produktion unserer Wurstwaren legen wir Wert auf eine hohe Produktsicherheit. Diese können wir durch eine sorgfältige Rohstoffauswahl sowie strenger Qualitätsmaßstäbe im gesamten Produktionsprozess versichern. Ebenso wichtig ist dabei die Einhaltung höchster Hygiene und Sicherheitsstandards, die durch verschiedenste Systeme wie HACCP garantiert werden.
Vertrauen zu unseren Partnern ist ein Schlüssel zum Erfolg
Wir wissen, welch großen Einfluss die Aufzucht der Tiere auf die Qualität des Fleischs hat. Deshalb ist es uns ein Anliegen, dass unsere Partner auf traditionelle und artgerechte Viehhaltung Wert legen. Egal ob Rind-, Schweine- oder Kalbfleisch, wir wissen wie unsere Händler arbeiten und somit auch woher unser Fleisch kommt.
Weil „frisch“ einfach besser ist
Um beste Qualität für Sie garantieren zu können, liefern wir Ihnen ausnahmslos frische und nicht tiefgefrorene Produkte. Am Morgen des Liefertages werden Ihre Steaks portioniert oder ihre Wurst geschnitten und dann via Post gut gekühlt zu Ihnen verschickt. Natürlich ist dabei auch an das Einhalten der Kühlkette gedacht: Zusammen mit Kühlpacks liefern wir eure Ware in unseren isolierten Kühltaschen via Post bis an eure Haustür.