Schweinebauch ohne Rippe

Leckerer Schweinebauch ohne Rippe vom Moselmetzger
Unser sorgfältig ausgewählter Schweinebauch überzeugt mit seiner saftigen Textur, dem feinen Fettanteil und dem intensiven Aroma, das beim Kochen entfaltet wird.
Ob du dich für das klassische Gericht mit Bohnen entscheidest oder lieber eine kulinarische Reise nach China unternimmst, der Schweinebauch ist die perfekte Wahl: Die zarte Fleischstruktur des Schweinebauchs ermöglicht eine Vielzahl von Zubereitungsmöglichkeiten.
Unser Schweinebauch ohne Rippe stammt von ausgewählten Schweinen und wird von erfahrenen Metzgern mit größter Sorgfalt zugeschnitten.
Zuschnitt: ohne Knochen (Knorpel sind produktypisch)
Synonyme: Bauchfleisch
Hinweis: Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Art: | Schwein |
Verwendung/Anlass: | Grillparty, Oktoberfest |
Portionierung: | Am Stück |
Zubereitung: | Garen, Grillen |
Gerichte: | Schweinebauch |
Würzung: | Keine Marinade |
Cuts: | Schweine-Bauch |
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100g |
---|---|
Brennwert | 1083,00 kJ |
Brennwert | 259,00 kcal |
Fett | 21,10 g |
-davon gesättigte Fettsäuren | 6,68 g |
Kohlenhydrate | 0,00 g |
-davon Zucker | 0,00 g |
Eiweiß | 17,80 g |
Salz | 0,11 g |
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenden (1083,00 kJ/259,00 kcal)
Ständig wechselnde Angaben wie Mindesthaltbarkeitsdatum, Verbrauchsdatum, Zulassungs-Nr. der Schlacht- und Zerlegebetriebe sowie Referenz-Nr. zur Rückverfolgbarkeit werden im Webshop (oder andere Bezeichnung des Fernabsatzmediums) nicht gepflegt. Selbstverständlich erhalten Sie bei Lieferung vollständig gekennzeichnete Ware mit allen gesetzlich verpflichtenden Angaben. Kontaktieren Sie uns bitte per Telefon oder E-Mail, wenn Sie weitere Informationen benötigen.
Deklarationspflichtige Zusatzstoffe gemäß Zusatzstoff-ZulassungsVO §9 nicht enthalten.
Keine kennzeichnungspflichtigen Allergene gemäß LMIV vorhanden.
Inverkehrbringer: Peter Hünten Fleischwarenfabrik GmbH, Bergweg 16, D-56332 Löf
- Stephan Haupt, Geschäftsführer