

Leckerer Kasseler-Nackenbraten vom Moselmetzger
Aus dem gepökelten und geräucherten parierten Schweinekamm portionieren wir für dich unsere „Kasseler-Nachenbratenscheiben“. Sie sind gut durchwachsen und besonders herzhaft und saftig. Sie können gekocht oder gebraten werden.
Ein typisches Produkt für die winterliche Küche und in der Oktoberfestzeit. Hervorragend geeignet als Beilage zu allen Kohlgerichten.
Hinweis: Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Art: | Schwein |
Verwendung/Anlass: | Weinprobe mit Freunden |
Portionierung: | Am Stück, Portioniert |
Zubereitung: | Braten |
Würzung: | Keine Marinade |
Gerichte: | Kasseler |
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100g |
---|---|
Brennwert | 850,00 kJ |
Brennwert | 203,00 kcal |
Fett | 13,50 g |
-davon gesättigte Fettsäuren | 4,80 g |
Kohlenhydrate | 1,00 g |
-davon Zucker | 0,60 g |
Eiweiß | 19,60 g |
Salz | 2,10 g |
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenden (850,00 kJ/203,00 kcal)
Schweinefleisch 90%, Trinkwasser, Jodsalz(Salz, Kaliumjodat), Glucosesirup, Dextrose, Antioxidationsmittel E301, Gewürzextrakte, Konservierungsstoff E250, Stabilisator E450, Rauch.
- 1. mit Antioxidationsmittel
- 2. mit Konservierungsstoff
- 3. mit Phosphat
Kasseler-Nackenbraten Produktvideo
- 1. mit Antioxidationsmittel
- 2. mit Konservierungsstoff
- 3. mit Phosphat






Inverkehrbringer: Peter Hünten Fleischwarenfabrik GmbH, Bergweg 16, D-56332 Löf