
Leckere Pfeffersalami geschnitten vom Moselmetzger
Eine Ia-Salami mit groben Pfeffer. Für alle die es etwas würziger mögen. Aus Schweinefleisch und Rindfleisch gekuttert und nach alter Tradition geräuchert und mindestens 4 Wochen gereift. Kein Flüssigrauch!
500g Schale unter Schutzatmosphäre verpackt.
Hinweis: Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Verwendung/Anlass: | Brunchtime, Frühstück |
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100g |
---|---|
Brennwert | 1149,00 kJ |
Brennwert | 274,00 kcal |
Fett | 20,40 g |
-davon gesättigte Fettsäuren | 7,30 g |
Kohlenhydrate | 0,90 g |
-davon Zucker | 0,50 g |
Eiweiß | 22,30 g |
Salz | 3,90 g |
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenden (1149,00 kJ/274,00 kcal)
Fleisch(Schweinefleisch/Rindfleisch), Jodsalz(Salz, Kaliumjodat), Gewürze(incl. SENF),Pfeffer schwarz geschrotet 0,3%,Glucosesirup, Dextrose, Würze, Konservierungsstoff E250, Antioxidationsmittel E301, Hefeextrakt, Gewürzextrakt, Reifekulturen, Rauch. - 100g enthalten 120g Fleisch. - 120g Fleisch. -
- 1. mit Antioxidationsmittel
- 2. mit Konservierungsstoff
- 1. mit Antioxidationsmittel
- 2. mit Konservierungsstoff






Inverkehrbringer: Peter Hünten Fleischwarenfabrik GmbH, Bergweg 16, D-56332 Löf