Pfeffersalami geschnitten

Leckere Pfeffersalami geschnitten vom Moselmetzger
Unsere Pfeffersalami ist eine würzige und schmackhafte Wurst, die aus Schweinefleisch und Rindfleisch hergestellt wird. Sie wird nach alter Tradition geräuchert und mindestens 4 Wochen gereift. Das Ergebnis ist eine Wurst mit einem einzigartigen Geschmack, der durch den groben Pfeffer noch verstärkt wird.
Vorteile von Pfeffersalami:
-
Hergestellt aus hochwertigen Zutaten
-
Würziger und herzhafter Geschmack
500g Schale unter Schutzatmosphäre verpackt.
Hinweis: Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Verwendung/Anlass: | Brunchtime, Frühstück |
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100g |
---|---|
Brennwert : | 1.149 kJ |
Brennwert : | 274 kcal |
Fett: | 20,4 g |
-davon gesättigte Fettsäuren: | 7,3 g |
Kohlenhydrate: | 0,9 g |
-davon Zucker: | 0,5 g |
Eiweiß: | 22,3 g |
Salz: | 3,9 g |
- 1. mit Antioxidationsmittel
- 2. mit Konservierungsstoff






Inverkehrbringer: Peter Hünten Fleischwarenfabrik GmbH, Bergweg 16, D-56332 Löf
- Stephan Haupt, Geschäftsführer