
Leckeres Argentinisches Rinderfilet vom Moselmetzger
Als Rinderfilet oder einfach nur als Filet wird die innere Lendenmuskulatur bezeichnet. Es ist das zarteste Stück Fleisch, das ein Rind zu bieten hat.
Das Filet wird im Handel ohne aufliegendes Fettgewebe angeboten.
Es ist nur noch eine dünne Silberhaut auf dem Mittelstück des Filets vorhanden.
Argentinisches Fleisch ist hier in Deutschland spätestens seit den 70er Jahren, dem Start einer argeninischen Steakhaus-Kette bestens bekannt. Die besonderen Rinderrassen und die Haltung in der freien Natur mit dem dementsprechenden Futter sorgen für einen besonders kräftigen Fleischgeschmack. Dank der langen Reifezeit sind argentinische Rinderfilets butterzart.
Zuschnitt: pariert, mit leichter Silberhaut
Synonym: Filet, Lende
Hinweis: Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Art: | Rind |
Verwendung/Anlass: | Das perfekte Dinner, Grillparty |
Herkunftsländer: | Argentinien |
Portionierung: | Am Stück |
Zubereitung: | Braten, Garen, Grillen |
Cuts: | Rinderfilet |
Rindfleisch aus ARGENTINIEN (Nicht-EG).
genaue Herkunftsangabe, siehe Zusatzetikett.
Ständig wechselnde Angaben wie Mindesthaltbarkeitsdatum, Verbrauchsdatum, Zulassungs-Nr. der Schlacht- und Zerlegebetriebe sowie Referenz-Nr. zur Rückverfolgbarkeit werden im Webshop (oder andere Bezeichnung des Fernabsatzmediums) nicht gepflegt. Selbstverständlich erhalten Sie bei Lieferung vollständig gekennzeichnete Ware mit allen gesetzlich verpflichtenden Angaben. Kontaktieren Sie uns bitte per Telefon oder E-Mail, wenn Sie weitere Informationen benötigen.
Deklarationspflichtige Zusatzstoffe gemäß Zusatzstoff-ZulassungsVO §9 nicht enthalten.
Keine kennzeichnungspflichtigen Allergene gemäß LMIV vorhanden.
Inverkehrbringer: Peter Hünten Fleischwarenfabrik GmbH, Bergweg 16, D-56332 Löf