Argentinisches Roastbeef

Argentinisches Roastbeef
Das Roastbeef ist bei vielen Steakliebhabern das beliebteste Teilstück des Rindes. Über die Jahre hinweg hat sich insbesondere argentinische s Rindfleisch in Deutschland einen guten Ruf erarbeitet. Die Rinder können quasi unbegrenzt auf den weiten Steppen der Pampa grasen und durch die Lieferung per Schiff ist das Fleisch immer bestens gereift. So sind die Steaks schön zart und herrlich marmoriert. Unser argentinisches Roastbeef erfüllt eben alle diese Qualitätsanforderungen und lässt sich wunderbar portionieren und grillen.
Zuschnitt: am Stück mit Fettdeckel
Synonyme: Rindersteak, Sirloin-Steak, Rumpsteak
Hinweis: Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Verwendung/Anlass: | Das perfekte Dinner, Grillparty, Streetfood |
Herkunftsländer: | Argentinien |
Portionierung: | Am Stück |
Zubereitung: | Grill, Grillen |
Gerichte: | Steaks |
Würzung: | Keine Marinade |
Cuts: | Rinder-Roastbeef, Rinder-Rumpsteak |
Rindfleisch aus Argentinien (Nicht-EG).
genaue Herkunftsangabe, siehe Zusatzetikett.
Ständig wechselnde Angaben wie Mindesthaltbarkeitsdatum, Verbrauchsdatum, Zulassungs-Nr. der Schlacht- und Zerlegebetriebe sowie Referenz-Nr. zur Rückverfolgbarkeit werden im Webshop (oder andere Bezeichnung des Fernabsatzmediums) nicht gepflegt. Selbstverständlich erhalten Sie bei Lieferung vollständig gekennzeichnete Ware mit allen gesetzlich verpflichtenden Angaben. Kontaktieren Sie uns bitte per Telefon oder E-Mail, wenn Sie weitere Informationen benötigen.
Deklarationspflichtige Zusatzstoffe gemäß Zusatzstoff-ZulassungsVO §9 nicht enthalten.
Keine kennzeichnungspflichtigen Allergene gemäß LMIV vorhanden.
Inverkehrbringer: Peter Hünten Fleischwarenfabrik GmbH, Bergweg 16, D-56332 Löf