
Leckere Bauernleberwurst geräuchert vom Moselmetzger
Hüntens ältestes Leberwurstrezept: Unsere traditionelle Leberwurst mit Schweineleber und Kräutern, im Schweinedarm zum Ring abgebunden und geräuchert. Das Beste vom Hinte Pitter.
Hinweis: Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Verwendung/Anlass: | Brunchtime, Frühstück |
Zubereitung: | Erwärmen, Zum Rohverzehr geeignet |
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100g |
---|---|
Brennwert | 1716,00 kJ |
Brennwert | 410,00 kcal |
Fett | 39,60 g |
-davon gesättigte Fettsäuren | 14,60 g |
Kohlenhydrate | 1,20 g |
-davon Zucker | 0,80 g |
Eiweiß | 13,60 g |
Salz | 3,00 g |
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenden (1716,00 kJ/410,00 kcal)
Schweinefleisch 50%, Schweinespeck, Schweineleber 16%, Zwiebeln, Schweineschwarten, Schweinedarm, Jodsalz(Salz, Kaliumjodat), Gewürze und Kräuter, Dextrose, Stabilisator E262/E331, Emulgator E472c, Gewürzextrakte, Rauch.
Deklarationspflichtige Zusatzstoffe gemäß Zusatzstoff-ZulassungsVO §9 nicht enthalten.






Inverkehrbringer: Peter Hünten Fleischwarenfabrik GmbH, Bergweg 16, D-56332 Löf