
Leckere Rindersalami vom Moselmetzger
Was ist Rindersalami?
Eine Rindersalami ist eine ganz normale Salami der einzige Unterschied: Zur Herstellung wird ausschließlich Rindfleisch verwendet!
Entdecke den einzigartigen Genuss unserer köstlichen Rindersalami! Hergestellt vom renommierten Moselmetzger Hünten, begeistert sie mit einer traditionellen Zubereitung: Über Buchespänen geräuchert und sorgfältig gereift, um ihren unverwechselbaren Geschmack zu entfalten.
Unsere Rindersalami ist die ideale Alternative für Genießer, die bewusst auf Schweinefleisch verzichten möchten, jedoch die hochwertige Qualität einer erstklassigen Salami zu schätzen wissen.
Erlebe den herzhaften und vollmundigen Geschmack unserer Rindersalami, die perfekt zu verschiedenen Anlässen passt. Ob als delikater Snack zwischendurch oder auf einer feinen Salami-Platte.
Hinweis: Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100g |
---|---|
Brennwert | 1438,00 kJ |
Brennwert | 343,00 kcal |
Fett | 28,20 g |
-davon gesättigte Fettsäuren | 14,30 g |
Kohlenhydrate | 0,60 g |
-davon Zucker | 0,20 g |
Eiweiß | 22,60 g |
Salz | 4,10 g |
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenden (1438,00 kJ/343,00 kcal)
Rindfleisch, Jodsalz(Salz, Kaliumjodat), Gewürze (incl. SENF), Glucosesirup,Dextrose, Würze, Konservierungsstoff E250, Antioxidationsmittel E301, Hefeextrakt, Gewürzextrakt, Reiefkulturen, Rauch.
-100g enthalten 119g Fleisch.-
- 1. mit Antioxidationsmittel
- 2. mit Konservierungsstoff
- 1. mit Antioxidationsmittel
- 2. mit Konservierungsstoff






Inverkehrbringer: Peter Hünten Fleischwarenfabrik GmbH, Bergweg 16, D-56332 Löf
- Stephan Haupt, Geschäftsführer