Rindersalami

Leckere Rindersalami vom Moselmetzger
Was ist Rindersalami?
Eine Rindersalami ist eine ganz normale Salami der einzige Unterschied: Zur Herstellung wird ausschließlich Rindfleisch verwendet! Der Moselmetzger Hünten stellt seine Salami noch ganz klassich her: Über Buchespänen geräuchert und natürlich gereift. Eine Alternative für alle, die auf Schweinefleisch verzichten wollen, aber eine hochwertige Salami zu schätzen wissen.
Hinweis: Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100g |
---|---|
Brennwert | 1438,00 kJ |
Brennwert | 343,00 kcal |
Fett | 28,20 g |
-davon gesättigte Fettsäuren | 14,30 g |
Kohlenhydrate | 0,60 g |
-davon Zucker | 0,20 g |
Eiweiß | 22,60 g |
Salz | 4,10 g |
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenden (1438,00 kJ/343,00 kcal)
Rindfleisch, Jodsalz(Salz, Kaliumjodat), Gewürze (incl. SENF), Glucosesirup,Dextrose, Würze, Konservierungsstoff E250, Antioxidationsmittel E301, Hefeextrakt, Gewürzextrakt, Reiefkulturen, Rauch.
-100g enthalten 119g Fleisch.-
- 1. mit Antioxidationsmittel
- 2. mit Konservierungsstoff
- 1. mit Antioxidationsmittel
- 2. mit Konservierungsstoff






Inverkehrbringer: Peter Hünten Fleischwarenfabrik GmbH, Bergweg 16, D-56332 Löf