Nussschinken 0.1 kg

Hersteller: Peter Hünten Fleischwarenfabrik GmbH
3,19 €
Preise inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Grundpreis: 31.90 €/kg
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Packungsinhalt: ab 100g
  • Aus dem besten Stück! Nussschinken vom Schweinenuss - unverwechselbar lecker!
  • Perfekt hauchdünn! Nussschinken - ideal für Brotzeit & kalte Platten!
  • Magere Spitzenklasse! Nussschinken - der zarte Genuss mit herzhaftem Geschmack!
Größe wählen:
In 1-2 Tagen bei dir!
Ausgezeichnet gekühlt!
Familienunternehmen in 4. Generation
Versandkostenfrei schon ab 49 €
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Leckeren Nussschinken kaufen


Was ist Nussschinken?

Der magerste Rohschinken aus unserem Sortiment, hergestellt wird der Schinken aus dem Fleischstück Schweine-Nuss einem Teil der Schweinekeule. Der Nussschinken ist sehr mager und überzeugt durch einen besonders herzhaften Geschmack. Nussschinken lässt sich an den kleinen Scheiben erkennen.

Was ist die Nuss beim Schwein?

Die Nuss ist wie oben schon geschrieben ein Teilstück in der Schweinekeule. Die Schweinenuss ist eines der größten Teilstücke der Keule und befindet sich am großen oberen Kugelgelenk der Hüfte sitzt. Die Nuss eignet sich hervorragend für einen Schinken, da sie keinen großen Fettanteil hat.

Warum heißt Nussschinken Nussschinken?

Wer denkt, dass der Nussschinken „Nussschinken“ heißt, weil Nüsse verarbeitet werden liegt falsch. Der Name ist durch die Verwendung des Teilstückes „Nuss“ entstanden.

Wie schmeckt Nussschinken?

Der Nussschinken hat einen sehr herzhaften Geschmack! Der Schinken ist gepökelt und geräuchert. Er hat keinen nussigen Geschmack, auch wenn der Name des Schinkens sehr darauf hindeutet.

Wie lange ist Nussschinken haltbar?

Der Nussschinken ist beim Moselmetzger ab Versand 21 Tage bei max. 4°C haltbar! 500g Schale unter Schutzatmosphäre verpackt.

Durchschnittliche Nährwerte pro 100g

608 kJ

Brennwert

145 kcal

Brennwert

1.9 g

Fett

1.0 g

Kohlenhydrate

1.0 g

Davon Zucker

31.1 g

Eiweiß

6.7 g

Salz

Zutaten

Schweinefleisch, Jodsalz(Salz, Kaliumjodat), Dextrose, Zucker, Aromen, Antioxidationsmittel E301, Konservierungsstoff E250, Rauch - 100g Endprodukt wurden hergestellt aus 136g Fleisch. -

Zusatzstoffe

mit Antioxidationsmittel
mit Konservierungsstoff

Diese Vorteile erhältst du, wenn du beim Moselmetzger bestellst

  • Kostenloser Versand

    Schon ab 49€

  • Hochwertiges Fleisch

    Strenge Qualitätskontrolle

  • Familien - Unternehmen

    Tradition und Verantwortung

  • Hervorragender Support

    Schnelle Unterstützung von Profis

Vier Geschäftsführer des Familienunternehmen Peter Hünten Moselmetzger

Willkommen beim Moselmetzger – Tradition trifft Qualität seit 1887

Entdecke den Geschmack echter Handwerkskunst in unserem Shop. Moselmetzger ist ein familiengeführtes Unternehmen in 5. Generation, das seit 1887 für erstklassige Fleisch- und Wurstspezialitäten steht. Unsere Produkte sind nicht nur ein Genuss, sondern auch ein Stück Geschichte – sorgfältig hergestellt nach überlieferten Rezepten und mit modernster Technik verfeinert.

Unser Geheimnis? Leidenschaft für das Handwerk und eine tiefe Verbundenheit zur Region Mosel.

Unterstütze ein traditionsreiches Familienunternehmen und genieße unvergleichliche Qualität aus der Moselregion.

Unsere Gesellschaft ist uns wichtig

  • Ökostrom Klimaschutzzertifikat von Peter Hünten Moselmetzger

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Nussschinken
Peter Hünten Fleischwarenfabrik GmbH

Nussschinken

Ab 3,19 €

Was ist Nussschinken?

Der magerste Rohschinken aus unserem Sortiment, hergestellt wird der Schinken aus dem Fleischstück Schweine-Nuss einem Teil der Schweinekeule. Der Nussschinken ist sehr mager und überzeugt durch einen besonders herzhaften Geschmack. Nussschinken lässt sich an den kleinen Scheiben erkennen.

Was ist die Nuss beim Schwein?

Die Nuss ist wie oben schon geschrieben ein Teilstück in der Schweinekeule. Die Schweinenuss ist eines der größten Teilstücke der Keule und befindet sich am großen oberen Kugelgelenk der Hüfte sitzt. Die Nuss eignet sich hervorragend für einen Schinken, da sie keinen großen Fettanteil hat.

Warum heißt Nussschinken Nussschinken?

Wer denkt, dass der Nussschinken „Nussschinken“ heißt, weil Nüsse verarbeitet werden liegt falsch. Der Name ist durch die Verwendung des Teilstückes „Nuss“ entstanden.

Wie schmeckt Nussschinken?

Der Nussschinken hat einen sehr herzhaften Geschmack! Der Schinken ist gepökelt und geräuchert. Er hat keinen nussigen Geschmack, auch wenn der Name des Schinkens sehr darauf hindeutet.

Wie lange ist Nussschinken haltbar?

Der Nussschinken ist beim Moselmetzger ab Versand 21 Tage bei max. 4°C haltbar! 500g Schale unter Schutzatmosphäre verpackt.

Varianten

  • geschnitten 100g
  • 450g
  • 500g ASP
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