Dörrfleisch trocken gesalzen


Leckeres Dörrfleisch trocken gesalzen vom Moselmetzger
Für unser Dörrfleisch suchen wir besonders magere Schweinebäuche aus. Bei unserem Premium-Produkt lassen wir den Bauch etwas länger abtrocknen.
Dabei wird das Fleisch mit Salz eingerieben und anschließend über einen längeren Zeitraum an der Luft getrocknet. Dadurch verliert das Fleisch einen Großteil seiner Feuchtigkeit und wird gleichzeitig konserviert. Dörrfleisch ist bekannt für seinen intensiven Geschmack und seine lange Haltbarkeit. Es kann als herzhafter Snack genossen werden oder als Zutat in verschiedenen Gerichten Verwendung finden.
Kann man Dörrfleisch roh essen?
Ja, dass Dörrfleisch kann roh verzehrt werden!
Hinweis: Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Art: | Schwein |
Portionierung: | Am Stück |
Gerichte: | Schweinebauch |
Würzung: | Keine Marinade |
Zubereitung: | Zum Rohverzehr geeignet |
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100g |
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Brennwert : | 1.274 kJ |
Brennwert : | 305 kcal |
Fett: | 24,8 g |
-davon gesättigte Fettsäuren: | 7,9 g |
Kohlenhydrate: | 0,0 g |
-davon Zucker: | 0,0 g |
Eiweiß: | 21,0 g |
Salz: | 4,9 g |
- 2. mit Konservierungsstoff






Inverkehrbringer: Peter Hünten Fleischwarenfabrik GmbH, Bergweg 16, D-56332 Löf
- Stephan Haupt, Geschäftsführer