Leberkas-Burger

Rezept: Leberkas-Burger

 

Zutaten für 4 Portionen

Menge           Einheit           Zutat                                      ___

300                 g                     Fleischkäse gebacken Riegel

etwas                                     Feldsalat

80                   g                     Weißkrautsalat

4                     Stück             Gewürzgurke mittelgroß

4                     EL                   Röstzwiebeln

4                     EL                   Süßer Senf

4                     Stück             Laugenbrötchen

 

Zubereitung:

Arbeitszeit: 13 Minuten      Koch-/Backzeit: 2 Minuten                       Gesamtzeit: 15 Minuten

 

1. Butter in einer Pfanne erhitzen und die Fleischkäse-Riegel in der Pfanne, bei mittlerer Stufe, anbraten bis diese von beiden Seiten goldbraun sind.

 

2. In der Zwischenzeit die restlichen Zutaten vorbereiten. Laugenbrötchen aufschneiden und die Gewürzgurken in längliche Scheiben schneiden.

 

3. Nun wird das Laugenbrötchen belegt. Zuerst kommt ein EL süßer Senf, gefolgt vom Feldsalat und einer Gewürzgurke. Anschließend wird der Fleischkäse-Riegel halbiert und eine Hälfte auf den Burger gelegt. Getoppt wird das Ganze noch mit 20 g Weißkrautsalat und einem EL Röstzwiebeln.

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