Hüftsteak mit Senf-Meerrettich-Creme gefüllt

Hüftsteak mit Senf-Meerrettich-Creme gefüllt

Empfohlene Zutaten:

2,0 kg

Argentinische Rinder Steakhüfte

200 g

Kräuter-Frischkäse

40 g Meerrettich
40 g Mittelscharfer Senf
80 g Gedünstete Zwiebeln in Würfeln
2 g Bunter Pfeffer und Salz

 

Zubereitung:

Schritt 1: Steak einschneiden

Schritt 2: Die restlichen Zutaten vermischen und damit die Steaks befüllen

Schritt 3: Das Steak auf dem Grill oder in der Pfanne braten!

Tags: Rezepte

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Passende Artikel
Argentinische Rinder Steakhüfte Argentinische Rinder Steakhüfte
Inhalt 1 Kg
ab 20,99 € * 23,99 € *

Newsletter

Komm in den Moselmetzger VIP Club. Abonniere den kostenlosen Newsletter und erhalte einen 10% Gutschein

10% Gutschein sichern

Moselmetzger - Alles rund ums Fleisch

News, Sonderaktionen, Tipps und Tricks abonnieren und direkt 10% Rabatt sichern (ab Warenkorbwert 50 Euro)

Deine Daten werden nicht an Dritte weitergegeben. Du kannst den Newsletter jederzeit wieder abbestellen.