Hüftsteak mit Senf-Meerrettich-Creme gefüllt

Hüftsteak mit Senf-Meerrettich-Creme gefüllt

Empfohlene Zutaten:

2,0 kg

Argentinische Rinder Steakhüfte

200 g

Kräuter-Frischkäse

40 g Meerrettich
40 g Mittelscharfer Senf
80 g Gedünstete Zwiebeln in Würfeln
2 g Bunter Pfeffer und Salz

 

Zubereitung:

Schritt 1: Steak einschneiden

Schritt 2: Die restlichen Zutaten vermischen und damit die Steaks befüllen

Schritt 3: Das Steak auf dem Grill oder in der Pfanne braten!

Tags: Rezepte

Über Marcel

Marcel gehört trotz seiner jungen Jahren schon lange zum Moselmetzgerinventar. Bereits mit 16 Jahren begann er in unserem Haus eine Ausbildung als Kaufmann im Groß- und Außenhandel. Danach konnte erfolgreich sein Studium in Betriebswirtschaftslehre an der Hochschule Koblenz beenden, während dieser Zeit arbeitet er als studentische Hilfskraft immer wieder bei uns. Umso glücklicher waren wir, als wir Marcel nach seinem Studium wieder als Vollzeitkraft beim Moselmetzger begrüßen durften. Er managt bei uns den kompletten Warenversand und hat auch dank seiner Vorliebe zu grillen immer wieder gute Ideen für neue Marketingkonzepte.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Passende Artikel
Argentinische Rindersteakhüfte Argentinische Rindersteakhüfte
Inhalt 1 Kg
0,00 € *

Newsletter

Komm in den Moselmetzger VIP Club. Abonniere den kostenlosen Newsletter und erhalte einen 10% Gutschein
Du kannst den Newsletter jederzeit kostenlos abbestellen.

10% Gutschein sichern

Moselmetzger - Alles rund ums Fleisch

News, Sonderaktionen, Tipps und Tricks abonnieren und direkt 10% Rabatt sichern (ab Warenkorbwert 50 Euro)

Deine Daten werden nicht an Dritte weitergegeben. Du kannst den Newsletter jederzeit wieder kostenlos abbestellen.