Leberkas-Burger

Rezept: Leberkas-Burger

 

Zutaten für 4 Portionen

Menge           Einheit           Zutat                                      ___

300                 g                     Fleischkäse gebacken Riegel

etwas                                     Feldsalat

80                   g                     Weißkrautsalat

4                     Stück             Gewürzgurke mittelgroß

4                     EL                   Röstzwiebeln

4                     EL                   Süßer Senf

4                     Stück             Laugenbrötchen

 

Zubereitung:

Arbeitszeit: 13 Minuten      Koch-/Backzeit: 2 Minuten                       Gesamtzeit: 15 Minuten

 

1. Butter in einer Pfanne erhitzen und die Fleischkäse-Riegel in der Pfanne, bei mittlerer Stufe, anbraten bis diese von beiden Seiten goldbraun sind.

 

2. In der Zwischenzeit die restlichen Zutaten vorbereiten. Laugenbrötchen aufschneiden und die Gewürzgurken in längliche Scheiben schneiden.

 

3. Nun wird das Laugenbrötchen belegt. Zuerst kommt ein EL süßer Senf, gefolgt vom Feldsalat und einer Gewürzgurke. Anschließend wird der Fleischkäse-Riegel halbiert und eine Hälfte auf den Burger gelegt. Getoppt wird das Ganze noch mit 20 g Weißkrautsalat und einem EL Röstzwiebeln.

Die passenden Artikel für dieses Rezept

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Newsletter

Tritt dem spitzen Moselmetzger VIP Club bei und sichere dir sofort einen 10% Rabattcode für unser gesamtes Sortiment.
Profitiere unter anderem von

die wir unseren Newsletter-Abonnenten zur Verfügung stellen.
Du kannst dich selbstverständlich auch jederzeit kostenlos vom Newsletter, wenn du keine Angebote mehr erhalten möchtest.

10% Gutschein sichern

Moselmetzger - Alles rund ums Fleisch

News, Sonderaktionen, Tipps und Tricks abonnieren und direkt 10% Rabatt sichern (ab Warenkorbwert 50 Euro)

Deine Daten werden nicht an Dritte weitergegeben. Du kannst den Newsletter jederzeit wieder kostenlos abbestellen.